Serveur et aide de cuisine pour être le bras droit du chef (H/F)
Offre publiée le 27/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- NAMZALAK RESTAURATION 14E
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser un service en salle Exigé
Description de l'offre
Notre petit restaurant dans le 14ème a ouvert depuis un peu plus d'un an. Il a déjà ses habitués et de très bonnes notes tant de la part des clients que des critiques.
Le poste proposé:
Mercredi-Samedi: service à table en salle et en coupure: 11h30-15h00 et 19h00-23h00.
Mardi: mise en place en cuisine (préparations avec le chef - formation interne) 10h-15h
Dimanche et lundi: repos.
Au fur et à mesure de la croissance du restaurant, une évolution professionnelle pourra être envisageable.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 183JDJV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.