Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Offre publiée le 05/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- 12 Mois - dans la restauration
- Salaire
- Mensuel de 1767.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Yup Thai
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
75 - PARIS 11 (Code postal 75011)
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance Exigé
- Présentation soignée exigée Exigé
- Maîtrise de l'expression orale Exigé
Formations nécessaires
- Bac ou équivalent
Description de l'offre
Restaurant de cuisine thaï et malaisienne nous proposons une cuisine de produits frais pour du FAIT MAISON orchestré par notre Chef .
L'équipe, cuisine et salle, allie rigueur, créativité et engagement pour offrir des expériences inoubliables à ses clients.
Le résultat est déjà salué par le Gault et Millau.
MISSION :
- Œuvrer pour la satisfaction des clients et leur fidélisation
- Véhiculer l'image du restaurant en garantissant un accueil chaleureux et convivial
- Assurer le bon déroulement du service
- Respecter les règles en matière d'hygiène et alerter en cas de dysfonctionnement
PRINCIPALES ACTIVITES:
- Préparer la salle et la maintenir propre et en état d'accueillir les clients
- Accueillir les clients
- Relayer avec précision les propositions culinaires auprès des clients (notamment pour ce qui concerne les allergènes)
- Assurer le service
- Encaisser
HORAIRES
Services du midi et du soir avec coupure.
2 jours de repos consécutifs
Week-end et jours fériés selon planning
PROFIL:
- Diplomate, autonome, dynamique, vous possédez une première expérience du service en salle qui atteste de votre rigueur et de votre ponctualité.
- Vous êtes capable de vous organiser et de hiérarchiser vos actions pendant « le coup de feu ».
- Réactif, vous comprenez l'importance de la communication entre la salle et la cuisine.
- Vous souhaitez développer vos compétences dans un environnement ou l'engagement vis-à-vis des clients repose sur la convivialité, la créativité et l'esprit d'équipe.
EXIGENCES SPECIFIQUES :
- Expérience pratique des caisses-enregistreuses et logiciels de caisse (ex. : Revel POS ou Toast POS)
- Maîtrise de l'arithmétique de base
- Diplôme d'études secondaires
- Une formation en sécurité alimentaire serait un plus
Rémunération selon profil.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180PJRN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Serveur / Serveuse de room service (H/F)
CDI (Temps plein)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS (75 - PARIS 01)
Au sein d'une banque privée , Vos missions seront les suivantes Apporter les plateaux repas Réceptionner des livraisons Mise en place du service Accueillir les clients internationaux Utilisation du logiciel EMS ( plateforme de réservation) Gestion des réservations ( appels sortants ) Horaires : 10h -18h...
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
CDI (Temps plein)
HOTEL PARIS FLANDRE (75 - PARIS 19)
Le Campanile la Villette recherche un/e serveur/se 39h00 semaine(H/F). Accueil d'une clientèle diversifiée : Séminaires, individuels, affaires et tourisme. Vos missions : - Prise de commande, valorisation des produits et vente additionnelle - Responsable et autonome dans un rang - Participe au service petit dé...
Serveur (H/F)
CDD - 4 Mois (Temps plein)
TRAN TRAN ZAI (75 - PARIS 05)
Trantranzai a pour mission de ramener les meilleures spécialités chinoises à Paris ! Nous avons ouvert notre 1er restaurant en 2019 dans le quartier de Panthéon puis notre 2ème restaurant dans le quartier des Halles en 2021. Après notre 3ème restaurant dans le quartier des Montparnasse en 2022. L'équipe est dynamiqu...