Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
Offre publiée le 30/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1794.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- BOREA
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
44 - NANTES (Code postal 44000)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
Description de l'offre
CONSEILLER(E) DE VENTE LE SURFIN
snacking et petite restauration
MISSION:
Appliquer les méthodes de vente et d'accueil
Accueillir la clientèle
Conseiller sur les produits de l'enseigne
Fidéliser la clientèle en valorisant l'image et en respectant les valeurs de l'enseigne
ACTIVITÉS PRINCIPALES:
Activités commerciales:
Accueillir les clients
Conseiller les clients en adaptant et en personnalisant chaque contact (Prendre en compte les attentes et les besoins )
Vendre les produits
Vendre des produits complémentaires (vente additionnelle )
Communiquer les opération commerciales en cours
Proposer les services (carte fidélité, dégustation )
Enregistrer les ventes
Traiter les commandes clients
Fonctionnement du magasin:
Gérer la rotation des produits
Présenter les produits dans le magasin selon les principes merchandising mis en place par l'enseigne BOREA
Réaliser les procédures de caisse (fermeture, invendus, commande )sous contrôle à posteriori du responsable de magasin
Ouvrir et fermer le magasin en le mettant sous sécurité
COMPÉTENCES CLÉS:
Compétences techniques:
Technique d'accueil et de vente
Bonne connaissance et respect du planning de coordination
Bonne connaissance des valeurs des produits et services de l'enseigne
Principes de merchandising
Affinités pour les produits et la boulangerie
Connaissance des matières premières constituant les produits
Attitudes et comportements professionnels pour exercer le métier:
Adaptabilité: adapter son comportement, son discours, son attitude en fonction des interlocuteurs ,s'adapter à l'évolution des demandes et des priorités
Orientation client: identifier et prendre en compte les attentes et les besoins des clients et y répondre efficacement
Orientation résultats: être axé sur l'action et déterminer à obtenir des résultats de qualité
Rigueur: appliquer des consignes et des procédures rigoureuses (merchandising, accueil )
FORMATION & EXPÉRIENCE
Débutant accepté si grande motivation
Contrat: CDI 35 heures /semaine 5 jours/7
Convention collective de la petite restauration sur place
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180HNSC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Préparateur sandwichs en boulangerie H/F (fermée le dimanche)
CDI (Temps plein)
ANGE (44 - ORVAULT)
Notre boulangerie Ange située à Orvault, recrute son : EMPLOYE POLYVALENT - COMMIS DE CUISINE H/F Vos missions : Préparer nos délicieuses pizzas, nos sandwichs, nos quiches et nos différentes salades Faire cuire nos viennoiseries, ou encore assembler nos tartes et tartelettes. Composer nos desserts (tiramisu, pann...
Préparateur sandwichs en boulangerie H/F (fermée le dimanche)
CDI (Temps plein)
ANGE (44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE)
Notre boulangerie Ange de La Chapelle sur Erdre (44240), recrute son : EMPLOYE POLYVALENT - COMMIS DE CUISINE H/F Vos missions : Préparer nos délicieuses pizzas, nos sandwichs, nos quiches et nos différentes salades Faire cuire nos viennoiseries, ou encore assembler nos tartes et tartelettes. Composer nos desserts...
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
CDI (Temps plein)
API RESTAURATION (44 - Rezé)
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur...