Super U - Chef boucher / Cheffe bouchère (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 03/09/2025
- Dernière mise à jour
- 03/09/2025
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Super U
- Secteur d'activité
- Centrales d'achat alimentaires (Code NAF 46.17A)
Notre enseigne Super U est reconnue pour la diversité de ses produits ainsi que pour la proximité, la qualité de service et de satisfaction qu'elle s'attache à apporter à ses clients.
Lieu de travail
31 - MONTRABE (Code postal 31850) Voir sur une carte
Description de l'offre
Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherieLe Super U de Montrabé recrute un(e) Boucher(ère) expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dans notre rayon boucherie. Si vous êtes passionné(e) par la viande de qualité et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique, ce poste est fait pour vous !
Vos missions :
Superviser les opérations du rayon : du laboratoire au rayon
Gestion commerciale, Merchandising, Promotions, Gestion des stocks, Gestion et optimisation du compte d'exploitation du rayon
Analyser des résultats et mise en œuvre de plan
Manager une équipe et Elaborer de plannings adaptés au flux de la clientèle
Assurer la préparation des spécialités bouchères, création de recettes, découpe et désossage
Garantir le respect règles d'hygiène de traçabilité alimentaire
Entretenir l'espace de vente et maintenir une présentation irréprochable du rayon, animer le rayon et mettre en valeur les produits
Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble
Vous avez la passion du bon produit, mais surtout l'envie d'apprendre et de développer votre expertise. Ça tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au cœur d'une équipe de passionnés.
Profil recherché :
Expérience : Vous justifiez d'une expérience significative en tant que boucher(ère), idéalement dans le secteur de la grande distribution ou en artisanat.
Compétences techniques : Maîtrise des techniques de découpe, préparation des viandes. Vous connaissez les normes de sécurité alimentaire sur le bout des doigts.
Qualités personnelles : Sens du service client, esprit d'équipe, rigueur et autonomie.
Dynamisme et passion : Toujours souriant(e), vous êtes le boucher(ère) préféré de vos clients et vous êtes soucieux(se) de la qualité de votre travail.
Titulaire d'un CAP Boucher ou CAP/ BEP équivalent
Conditions de travail :
Contrat : CDI
Horaires en demi journées
Rémunération : Selon profil
Et nous, alors ?
Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés.
Pause de 5% du temps de travail rémunérée
Prime annuelle
Mutuelle
Prévoyance
Autres avantages financiers selon ancienneté
Mobilité interne au sein du magasin
Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez !
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1784986
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boucher / Cheffe bouchère (Code ROME : D1109)
Autre appellation de l'offre : Chef boucher / Cheffe bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.