Employé polyvalent en cuisine collective (H/F/D)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 30/08/2025
- Dernière mise à jour
- 28/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
44 - Nantes (Code postal 44000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Dans le cadre de son activité de restauration collective, notre client recherche un Employé Polyvalent de Cuisine (H/F/D) pour assurer la préparation et la mise en place des entrées, plats et desserts au self.
Vous intégrerez une équipe dynamique et veillerez à garantir la qualité du service dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Missions principales
Préparer les entrées, plats et desserts selon les menus établis
Réaliser la mise en place du self-service (présentation, réassort, propreté)
Participer à la réception et au stockage des marchandises
Effectuer l'entretien des locaux et du matériel de cuisine
Appliquer les règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire
Travailler en lien avec l'équipe de cuisine et le responsable de site
Horaires fixes : du lundi au vendredi, de 7h00 à 15h00 (week-ends non travaillés)SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1671843
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.