Franchisé Accor - Chef / Cheffe des cuisines (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 30/08/2025
- Dernière mise à jour
- 30/08/2025
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Franchisé Accor
Hôtel indépendant membre d'un réseau de franchise d'une enseigne Accor
Lieu de travail
06 - MANDELIEU LA NAPOULE (Code postal 06210) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre hôtel le PULLMAN CANNES MANDELIEU un Chef Exécutif H/F.
Vos futures missions :
Orchestrer une cuisine avec plusieurs points de vente : assurer la préparation, la coordination et la qualité des prestations pour le restaurant de l'hôtel le Blue Lemon, le snacking autour de la piscine, les petits-déjeuners, l'offre banquets (activité majeure de l'hôtel) et le casino.
Garantir excellence et régularité : veiller à la mise en valeur des plats, à la satisfaction des clients et au respect des standards Pullman.
Piloter la gestion opérationnelle et financière : gérer les stocks, commandes et approvisionnements en recherchant l'optimisation des coûts ; suivre et analyser les ratios et mettre en œuvre les actions correctives nécessaires ; gérer les plannings, la masse salariale et l'organisation des équipes pour allier performance et équilibre personnel.
Être force de proposition : innover dans l'élaboration des cartes en insufflant créativité et modernité à l'offre culinaire.
Manager et fédérer : développer les compétences de votre brigade, recruter, former et accompagner vos collaborateurs à évoluer dans un esprit de partage et d'exemplarité.
Référent hygiène et sécurité : garantir le respect strict des normes HACCP et de la sécurité alimentaire.
Expérience confirmée en tant que Chef de cuisine dans l'hôtellerie dans un environnement multi-points de vente et de gros volumes.
Leadership reconnu : vous savez fédérer, motiver et développer une brigade, en alliant exigence et bienveillance.
Gestionnaire aguerri(e) : vous maîtrisez la planification des équipes, le suivi de la masse salariale, la gestion des stocks et le contrôle des ratios.
Créativité : passionné(e) par les produits, vous êtes force de proposition pour élaborer des cartes.
Rigueur et exemplarité : vous incarnez les standards d'hygiène, de sécurité et de qualité, tout en représentant l'esprit Pullman auprès des clients comme de vos équipes.
Esprit d'adaptation : vous aimez jongler entre snacking, banquets événementiels et restauration traditionnelle dans un cadre où chaque détail compte.
Rejoignez-nous dès maintenant !
Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1641903
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.