Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Offre publiée le 21/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Convivio
Lieu de travail
35 - Rennes (Code postal 35000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ?
Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la
France, met la passion de ses 3 900 collaborateurs au service de ses
convives (scolaire, entreprise, médico-social, etc.).
Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la
diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité
culturelle, de l'égalité femmes-hommes et de l'emploi des personnes en
situation de handicap.
Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos
valeurs de proximité et de convivialité.
Dans le cadre d'un développement, nous recrutons notre futur Chef Gérant
F/H en restauration collective à Rennes (35). Au sein d'un restaurant
d'entreprise, vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et
intégré une équipe de professionnels de la cuisine et du service, et
participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de
nos convives.
Ainsi vous :
1. Apportez votre savoir-faire culinaire et votre expérience de chef de
cuisine ;
2. Prenez en charge la gestion économique du site et l’organisation de
la production ;
3. Animez votre équipe ;
4. Êtes l’interlocuteur privilégié de nos clients et convives ;
5. Êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité
alimentaire et de prévention des risques professionnels.
Pour ce poste de Chef Gérant F/H en restauration collective en CDI, vous
intervenez sur des horaires de journée.
Ce que nous vous proposons :
1. Prime de 13ème mois
2. Prime de performance
3. Perspectives d’évolution
4. Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise
5. Statut agent de maîtrise
6. Prime de cooptation
7. CSE
8. Ecole de formation en interne
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous
recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type
CAP cuisine.
Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 15 ans en
restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou
restauration collective.
Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service
fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à
travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre
talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous
l’ambassadeur de notre activité en restauration collective en Ille et
Vilaine.
Ce poste vous correspond ? Adressez nous votre candidature ainsi que vos
motivations pour nous rejoindre !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1218613
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.