FetB Manager H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 21/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

83 - Var Voir sur une carte

Description de l'offre

Etablissement
Le Restaurant 'Alpage à la Plage' situé sur le plus bel emplacement du port de Cavalaire-sur-Mer - presqu'il de St Tropez, est ouvert à l'année, pour diner.
Authentique, moderne et chic, le concept séduit par une cuisine généreuse et de qualité, un accueil soigné et des plats originaux sur les thèmes de la montagne en hiver - Brasérades, raclettes, fondues, et de la mer en été - Bouillabaisse, langouste, carpaccio de poulpe, poissons grillés.
Le choix des meilleurs fournisseurs dans leur domaines (Sibilia, Fruitière du val d'Arly, Berthilon, . ) et des vins de qualité permet d'offrir aux clients une expérience unique sur la cote varoise..
L'établissement renforce son équipe et recherche, pour travailler avec son chef de haute qualité, son Directeur F&B.
Responsabilités
Rattaché/e à la direction du restaurant Elle/Il assurera et coordonnera, en accord avec son homologue Chef de cuisine, les activités de l'établissement en salle et au bar.
* Encadrer, former et motiver l'équipe pour garantir un service de qualité
* Veiller au respect des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
* Gérer les ressources humaines (Management, planning, consignes, tâches, ..)
* Participer à l'élaboration du budget et suivi quotidien de celui-ci avec la D.G. afin de garantir la rentabilité des opérations.
* Gérer les stocks, les commandes et le contrôle des coûts alimentaires
* Gérer les encaissements et assurer la bonne tenue des comptes
* Assurer un service client irréprochable et répondre aux besoins des clients avec professionnalisme
* Participer à l'élaboration du menu avec le Chef de Cuisine, sous la direction de la D.G.
* Organiser et planifier les événements spéciaux en fonction des saisons
* Participer activement aux moyens de communication, de promotion, relation clients, .
* Analyser les performances du restaurant et proposer les améliorations
La forte saisonnalité de l'activité sera gérée avec précision en développant une offre et une animation adaptée à chaque période de l'année, afin d'assurer qualité et rentabilité au fil des saisons
Profil
* Une expérience significative dans le secteur de la restauration à un poste similaire, idéalement basé sur une expérience de Maitre d'hôtel et de Barista
* Un diplôme d'école supérieure d'hôtellerie / Restauration sera un plus
* De solides compétences en gestion bienveillante d'équipe et en leadership
* Une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire et de manipulation des aliments
* Une excellente capacité à gérer le service client avec empathie et professionnalisme
* Une capacité à appréhender, voire anticiper les problèmes et d'y apporter rapidement des solutions, ou au moins des propositions opérationnelles
* Personne de terrain, vous êtes à l'écoute des collaborateurs, clients et fournisseurs
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Statut : Cadre
Rémunération : à partir de 3 500,00€ par mois
Avantages :
* Aide au logement
Langue:
* Anglais (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/09/2025

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1217561

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Consultant fonctionnel / Consultante fonctionnelle des systèmes d'information (Code ROME : M1806)

Autre appellation de l'offre : Consultant / Consultante SI Gestion Relation Client

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS