SECOND CUISINE 06 F/H - Intersud Interim Nice (H/F)
Offre publiée le 20/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 2 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Intersud Interim Nice
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
INTERSUD Intérim NICE. Intersud Intérim, c'est 4 agences de recrutement qui proposent des offres d'emploi en intérim, CDD et CDI dans de nombreux secteurs d'activité. Nos équipes de recrutement vous diffusent des opportunités professionnelles à saisir, en tant qu'agence généraliste, dans tous les secteurs d'activités. AVANTAGES : 10 % IFM + 10 % CP / Possibilité de formation et d'évolution / CET plan épargne temps : Sommes placée...
Lieu de travail
06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Les missions du second de cuisine sont très polyvalentes. Il peut s'occuper de :
- Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine
- Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus
- Superviser la préparation et la cuisson des plats
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis
- Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Former et superviser le personnel de cuisine
- Gérer le budget alloué à la cuisine
- Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes
- Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisineLes missions du second de cuisine sont très polyvalentes. Il peut s'occuper de :
- Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine
- Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus
- Superviser la préparation et la cuisson des plats
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis
- Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Former et superviser le personnel de cuisine
- Gérer le budget alloué à la cuisine
- Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes
- Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1201689
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.