CUISINIER - Le VERDI H/F
Offre publiée le 20/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
69 - AMPLEPUIS (Code postal 69550) Voir sur une carte
Description de l'offre
En qualité de Cuisinier H/F au sein de l'établissement du Verdi vous aurez pour missions principales :
* De gérer l'approvisionnement des produits ;
* Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement ;
* Cuisiner, sous la Direction du chef de Cuisine, un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...) ;
* Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...) ;
* Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits ;
* Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) ;
* Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires ;
* Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ... ;
* Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition ...) ;
* Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, ... ;
* Appliquer et Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité,
* Procéder à toutes les opérations de nettoyage obligatoires, et en particulier effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine.
* Eventuellement, sur délégation de son responsable, gérer la cuisine et manager éventuellement des salariés placés sous son autorité ;
* Veiller à remplir les documents de suivi de la durée du travail et signer les documents afférents;
* Veiller à contribuer par ses bonnes relations avec ses collègues et la Direction, son sens des responsabilités, son esprit d'équipe et d'entraide et son ouverture au dialogue à une bonne atmosphère de travail.
Vous justifiez impérativement d'une première expérience sur un poste similaire.
Jours de repos consécutifs
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 1 880,00€ par mois
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1201655
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
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