Delpeyrat - Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (H/F)
Offre publiée le 20/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Delpeyrat
La Maison Delpeyrat, implantée dans le Sud-Ouest depuis 1890, est spécialiste de la fabrication de produits gastronomiques comme le canard gras, et le saumon fumé qui sont commercialisés en France en GMS et RHD, mais également à l'international dans plus de 30 pays. Filiale de la coopérative agricole MAISADOUR (4300 salariés et 1,415 milliard de CA), elle valorise les productions des agriculteurs et développe des filières de production responsables françaises. Forte de ses 900 sal...
Lieu de travail
40 - GIBRET (Code postal 40380) Voir sur une carte
Description de l'offre
La Maison Delpeyrat, implantée dans le Sud-Ouest depuis 1890, est spécialiste de la fabrication de produits gastronomiques comme le canard gras, et le saumon fumé qui sont commercialisés en France en GMS et RHD, mais également à l'international dans plus de 30 pays. Filiale de la coopérative agricole MAISADOUR (4300 salariés et 1,415 milliard de CA), elle valorise les productions des agriculteurs et développe des filières de production responsables françaises.
Forte de ses 900 salariés, elle est un acteur économique majeur avec un chiffre d'affaires de 450 m€
Dans un contexte de départ à la retraite de la titulaire au poste, il est envisagé le recrutement d'un(e) responsable des ateliers de découpe, conditionnement et expédition sur le site de d'abattage de Gibret (40380)
Le poste implique de manager les équipes et d'être garant de la performance des ateliers sous sa responsabilité, dans le respect de la politique QHSE.
Les principales missions sont :
Manager les équipes (climat social, communication, consignes, Entretien d'évolution)
Organiser le travail en fonction des plannings et assurer la gestion du personnel
Assurer le suivi des formations aux postes et des formation nécessaires à l'évolution des compétences de ses équipes
Déployer la politique QHSE (sécurité des équipes, conformité des produits en matière de sécurité des aliments et respect des cahiers des charges internes/externes)
Gérer les plannings, les commandes et les expéditions pour les clients internes et externes
Veiller à la bonne mise en œuvre des rituels en place et à leur efficience et assurer le Reporting de son activité
Contribution active avec tous les services connexes pour un travail d'équipe au service de la performance globale du site - force de proposition
....
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1198705
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.