Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Offre publiée le 20/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 99 Jour(s)
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EMPLEO Interim & Recrutement
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Un groupe d'emploi régional depuis 2005 Né de la rencontre de Matthieu OURLIAC et Romain PLANES, EMPLEO c'est un groupe d'emploi régional au service de ses clients entreprises et de ses partenaires intérimaires avec 9 implantations (Béziers, Agde, Clermont l'hérault, Montpellier, Narbonne, Nîmes, Perpignan, Toulouse et Port-la-nouvelle) sur la région Occitanie. Animés par une vision commune, et des valeurs de Transparen...
Lieu de travail
34 - MONTPELLIER (Code postal 34000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Plongeur - Montpellier
Vous aurez à charge :
- Le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service ainsi que l'ensemble du matériel utilisé en cuisine.
- Le respect des normes d'hygiène et de sécurité
Poste à pouvoir dans le cadre d'un contrat intérim
Ces missions correspondent à vos attentes ? Voici ce que nous vous proposons pour ce poste en Intérim :
- Rémunération: 12 euros/heure + vos indemnités de fin de mission et congés payés
- Un compte épargne temps, une mutuelle, un abonnement proweb CE gratuit, des acomptes à la semaine.
- Des aides et services spécifiques (logement, voiture, garde d'enfants,.) grâce au https://www.fastt.org/
- Un accompagnement personnalisé pour votre parcours professionnel : Intégration, formation et développement de compétences.
Horaire de journée du Lundi au Vendredi
Vous justifiez d'une première expérience réussie sur un poste similaire et êtes motivé, dynamique.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1198346
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
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