Seconde cuisine - bistrot La Canourgue - CDI - Montpellier (H/F)
Offre publiée le 19/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Un mouvement porteur de sens Créée en 1954, Relais & Châteaux est une association de 580 hôtels et restaurants d’exception dans le monde, tenus par des indépendants, exerçant le plus souvent en famille, tous animés par la passion de leur métier et très attachés à l’authenticité des relations qu’ils établissent avec leurs clients. L...
Lieu de travail
34 - MONTPELLIER (Code postal 34000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Le bistrot La Canourgue recherche son/sa second de cuisineCreation de poste suite accroissement d activitéPoste en CDI à pourvoir rapidementBistrot dont la carte est créée par les Chefs Jacques & Laurent PourcelRestaurant situé dans l'établissement Richer de Belleval - 5 étoiles - Relais & Chateaux - au coeur du centre historique de MontpellierVeritable doublure du Chef en place, le second sera en charge du bon suivi des commandes / de la prod / de l encadrement d une equipe de 10 collaborateurs tout en etant le prolongement de la qualité de l univers gastronomique des chefs PourcelBistrot ouvert à l'année et 7/7 - 50 à 100 couverts / service2 jours de repos consécutifsPas de logement possible
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1172302
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur-batterie / Plongeuse-batterie en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.