second de cuisine H/F

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Offre publiée le 19/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

35 - MOUTIERS (Code postal 35130) Voir sur une carte

Description de l'offre

Second de cuisine H/F
Contrat 39H CDI
Missions Générales
Il est passionné par son métier, il contribue au bon déroulement du service et à la qualité de la production
* Assure de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques
* Manage le travail de l'équipe de cuisine
Principales responsabilités
Technique métier / production
* Fabrique, dresse les plats, conformément aux fiches techniques et aux process définies par l'hôtel et la marque
* Travaille en étroite collaboration avec le chef pour l'élaboration des commandes et des menus
* Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats.
* Effectue l'envoi des plats dans le respect des délais souhaités par le client.
* Peut être amené, selon l'organisation de l'hôtel, à réceptionner, contrôler et stocker les marchandises.
* Adapte son organisation et son rythme de travail en fonction de l'affluence, des événements, et des clients."
* Organise et contrôle le travail des commis de cuisine et des apprentis(es) .
* Suit et sensibilise son équipe sur l'optimisation des coûts et la réduction des pertes de matières premières
* Assure la formation et le perfectionnement des équipes
Gestion
" * Est impliqué dans l'atteinte des objectifs de son service
- en respectant scrupuleusement les fiches techniques
- en évitant tout gaspillage et pertes de marchandises
- en respectant les procédures et les contrôles internes appliqués dans l'hôtel
* Contribue à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse."
Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement
" * Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP
* Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition.
* Applique les règles de sécurité de l'hôtel (incendie...)
* Respecte les engagements de la « Charte Environnement » pris sur l'établissement (économie d'énergie, recyclage, tri des déchets...)"
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Prime Sur Objectif et Indemnité de nourriture
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 700,00€ par mois
Avantages :
* Intéressement et participation
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1126528

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

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