Chef(fe) de partie - Froid (logé) F/H - Le Chalet Saint-Georges (H/F)
Offre publiée le 19/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 4 Mois
- Durée de travail
- 39 H (39 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Le Chalet Saint-Georges
- Secteur d'activité
- Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)
À l'abri d'une ruelle piétonne de Megève, un chalet historique s'éveille à nouveau. Ses murs portent la trace des hivers passés, ses rideaux épais et ses fauteuils enveloppants évoquent un décor de théâtre, et ses fresques murales semblent convoquer des légendes oubliées. L'hôtel Saint-Georges mêle le charme savoyard à la fantaisie d'un salon de campagne anglais. Imaginés par l'artiste et designer Luke Edward Hall, les intérieurs reflètent son amour profond pour ...
Lieu de travail
74 - MEGEVE (Code postal 74120) Voir sur une carte
Description de l'offre
En tant que Chef(fe) de Partie, vous serez amené(e) à effectuer les missions suivantes:
RESPONSABILITES
Réaliser des plats en valorisant les produits Assurer la préparation des plats chauds Mettre en place le service Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie Contrôler et ranger les marchandises de sa partie Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie Coordonner le travail de son équipe Gérer les stocks et les invenaires Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Conditionner les produits à conserver Contrôler la qualité des matières premières et des produits utilisés Vérifier régulièrement les temperatures de stockage Appliquer les procédures et modes opératoires, en fonction des normes professionelles Maitriser tous les types de cuisson des aliments Polyvalence dans les tâches culinaires-
Expérience confirmée en tant que Chef(fe) de partie ou dans un poste similaire.
-
Maîtrise de son poste et de ses techniques.
-
Esprit d'équipe et bonne communication pour collaborer avec l'ensemble de la brigade.
-
Rigueur et respect des normes d'hygiène et de sécurité.
-
Polyvalence et capacité à s'adapter aux différents postes de travail de la cuisine selon les besoins.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1126459
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.