Second de Cuisine F/H - Château Les Carrasses (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 19/08/2025
- Dernière mise à jour
- 17/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine (39H/semaine)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Château Les Carrasses
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
NOUS Domaine & Demeure est un groupe hôtelier émergent, connu en France et à l'international pour son innovation et dynamisme qui conjugue l'authenticité des domaines viticoles au luxe à la fois raffiné et décontracté d'un service hôtelier très soigné, dans une démarche environnementale et une culture progressiste. Notre groupe compte aujourd'hui trois magnifiques châteaux en Occitanie. Premier né de notre collection et situé à Quarante à seulement 20 mi...
Lieu de travail
34 - Quarante (Code postal 34310) Voir sur une carte
Description de l'offre
Pour renforcer notre brigade de cuisine, nous recherchons notre Second de cuisine :
Missions principales :
- Vous soutiendrez le Chef de cuisine dans le management de la brigade cuisine : motivation des équipes, plannings, transmission des consignes, commandes, gestion des stocks, respect de la législation du travail.
- Vous êtes créatif et motivé pour présenter un menu quotidien
- Vous serez garant des meilleures prestations en termes de qualité, préparation et présentation des mets.
- Vous gérerez plusieurs points de vente - bar piscine
- Vous travaillerez en collaboration avec la salle et le bar pour assurer une prestation efficace
- Vous serez garant du respect et de l'application des règles d'hygiène et de sécurité (normes HACCP).
- Vous réaliserez des tableaux de suivi de budgets, inventaires...- Diplômé au minimum d'un BEP/CAP Cuisine, vous disposez au minimum d'une première expérience significative en tant que Second ou Sous-Chef cuisine, idéalement dans un établissement haut de gamme
- Excellent cuisinier, vous savez manager une brigade pour l'emmener vers l'excellence
- Vous êtes une(e) véritable passionné(e), travailler les produits de saison en circuit court est une priorité pour vous
- Vous êtes créatif, adaptable, rigoureux, fiable
Vos avantages
- Statut Agent de maîtrise, avec une rémunération attractive en cohérence avec votre profil et vos qualités
- Mutuelle d'entreprise, Prévoyance & avantage repas
- CSE
- RTT
- Bénéficier d'une expérience client chaque année en récompense de la fidélité
- Participer à l'essor et au développement d'une jeune entreprise innovante
- Intégrer un groupe hôtelier à dimension humaine offrant de réelles opportunités d'évolution.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1125357
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.