CHEF DE CUISINE (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 16/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Mission intérimaire - 12 Mois
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée (de 5 à 10 ans)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

DOMINO RH propose également aux entreprises qui doivent gérer des flux particulièrement importants d'implanter une agence domino RH dédiée sur site.

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

69 - Rhône Voir sur une carte

Description de l'offre

Le groupe Domino RH se distingue depuis 26 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients.



Avec 850 collaborateurs permanents, 250 agences/cabinets en France et à l'étranger et 450 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en branches : tertiaire " Staff ", médico-social " Care ", BTP, Transport Logistique, Industrie " Missions " ainsi que le réseau " Toma Intérim " et 4 marques de cabinets spécialisés. À cela s'ajoute une offre de diversification RH " Ascenso Conseil " : portage salarial, formation, évaluation, management de transition.





Lieu : St Priest

Horaires : 7h15h, du lundi au vendredi

Effectif à gérer : 7 personnes



Nous recherchons pour l'un de nos clients, un Chef de Cuisine (H/F) expérimenté, pour un restaurant d'entreprise servant plus de 200 couverts par jour.



Vos missions principales :

Sous la responsabilité de la direction de l'établissement, vous serez en charge de :



Organiser et superviser la production culinaire en garantissant la qualité et le respect des normes d'hygiène (HACCP),



Élaborer les menus en collaboration avec la direction et veiller à leur bonne mise en oeuvre,



Gérer les commandes et les stocks de matières premières,



Encadrer et animer une brigade de 7 personnes :

? 1 second de cuisine

? 2 commis

? 1 pâtissière

? 2 plongeurs



Assurer la formation et la montée en compétence de l'équipe,



Veiller à l'optimisation des coûts de production et au respect des délais de service,



Garantir la satisfaction des convives par la qualité des plats servis et la régularité du service.



Expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine, idéalement en restauration collective ou d'entreprise,



Excellentes compétences managériales et organisationnelles,



Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,



Capacité à travailler en autonomie avec rigueur et esprit d'équipe.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1113376

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS