Directeur / Directrice de restaurant (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
16/08/2025
Dernière mise à jour
13/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
00H/semaine
Expérience
3 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.

Lieu de travail

75 - Paris 9e Arrondissement (Code postal 75009) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
Qui sommes-nous ?
DERICHEBOURG Intérim & Recrutement, filiale du Groupe DERICHEBOURG, accompagne chaque jour des milliers de talents dans leur parcours professionnel. Notre réseau d'agences est animé par des équipes engagées, réactives et humaines.
DERICHEBOURG Intérim & Recrutement apporte une réponse globale et personnalisée (intérim/CDD/CDI) à l'ensemble de ses clients et vivier de candidats.
Notre vocation est d'être un lien efficace et un facteur d'équilibre pour l'emploi entre nos deux partenaires : le client et le candidat. Chaque jour plus de 5 000 collaborateurs sont délégués auprès de grands groupes nationaux, internationaux et PME/TPE.
Notre Cabinet de Recrutement, Derichebourg Talents recherche pour l'un de ses clients acteur incontournable du service de santé, un Chef Gérant H/F en restauration collective.
Production chaude de la prestation du self avec service
Supervision complète de la production chaude pour les patients
- Gestion : Assurer les commandes du site via outil informatique, gestion des stocks, inventaire, facturation, reporting
- RH : Encadrement et coordination d'une équipe de 7 collaborateurs : gestion des pointages, formation, remplacement, congés
- Hygiène : Suivi des normes HACCP et application rigoureuse des procédures qualité et sécurité alimentaire.
- Participation aux réunions mensuelles et trimestrielles avec les interlocuteurs clients
Description du profil :
- Expérience confirmée en restauration collective, idéalement en milieu hospitalier.
- Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Sens de l'organisation
- Bonne aisance relationnelle pour assurer la communication avec l'équipe, les convives et les clients.
- Contrat à Durée Indéterminée
- Du lundi au vendredi
- Statut Agent de maitrise
- Rémunération selon profil + 13ème mois + variables semestriels sur résultats + 15 RTT

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1086514

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)

Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires