Responsable de boulangerie (H/F)
Offre publiée le 16/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Le centre E.Leclerc de Pleumeleuc emploie 145 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 2007 et vous accueille dans ses nouveaux locaux depuis 2016. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Votre centre E.Leclerc de Pleumeleuc s'engage pour l...
Lieu de travail
35 - PLEUMELEUC (Code postal 35137) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
JE SUIS MANAGEUR DU RAYON BOUCHERIE
Les clients E.Leclerc aiment avoir accès à des produits frais auprès de professionnels dédiés. A la boucherie, je joue un grand rôle dans ce savoir-faire : sélection des marchandises auprès de nos fournisseurs, découpe, préparation de commandes, conseils aux clients, respect des règles d'hygiène, je suis un maillon essentiel pour l'attractivité du magasin et le développement des ventes.
Avec mon équipe composée de 4 bouchers et 1 employé, je suis responsable de la satisfaction client et de la réalisation des objectifs économiques de mon secteur. Je mets en oeuvre toutes les actions décidées pour améliorer les performances.
Objectif : développer le chiffre d'affaires de mon rayon.
LES COULISSES DE MON MÉTIER***Commercial : définition et adaptation permanente de l'offre produits, pilotage de la politique prix, gestion de la relation client, suivi de la qualité, équilibre de la production en fonction du flux client, renouvellement de l'offre du rayon.***Gestionnaire : commandes, gestion des marchandises, vérification de la conformité des marchandises livrées et vendues, respect des règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire***Manager : animation de l'équipe, gestion des plannings
Description du profil :
POURQUOI J'ASSURE***Sens du service client***Sens de l'organisation et des priorités***Sens du résultat***Leadership
MON PARCOURS
Formation supérieure dans le domaine du commerce ou formation métier pour les domaines qui demandent des connaissances techniques
Expérience managériale réussie dans le métier en grande distribution ou dans l'artisanat.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1073600
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de rayon libre-service (Code ROME : D1507)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de rayon boulangerie et pâtisserie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.