Pâtissier H/F
Offre publiée le 16/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
73 - TRESSERVE (Code postal 73100) Voir sur une carte
Description de l'offre
« L'incomparable » est un charmant hôtel-Restaurant-Spa 5 étoiles situé à Aix les bains. Doté d'une vue panoramique à couper le souffle sur le lac du Bourget et la Dent du Chat, celui-ci dévoile une vision intemporelle et raffinée de l'art de vivre à la française.
L'établissement dispose de 15 chambres et suites ainsi que d'un restaurant gastronomique nouvellement étoilé au guide Michelin, porté par son Chef Antoine CEVOZ, et pouvant accueillir une quarantaine de convives.
En 2022 , l'hôtel a rejoint le groupe des Etincelles qui compte de nombreux hôtels, chalets et résidences dans les Alpes française, avec pour ambition de devenir l'un des acteurs majeurs de l'hospitality haut de gamme dans la région.
A l'image de Guerlain Chicherit, quadruple champion du monde de ski freeride et dirigeant du groupe, nous cherchons des collaborateurs engagés, ambitieux, désireux de dépasser leurs limites et de participer à un projet hors normes.
Nos valeurs : Le respect de l'environnement, les valeurs du sport (l'exigence, l'excellence, l'engagement), l'esprit de cordée, l'humilité, le goût des autres et l'élégance.
L'Incomparable***** n'attend que vous pour continuer d'écrire ensemble une histoire commune !
Sous la responsabilité du Chef de pâtissier, vos missions seront :
- Mettre en place les produits nécessaires à la confection des mets
- Intervenir lors du dressage, des finitions
- Peut contrôler les livraisons
- Participer au stockage
- Assurer la qualité des mets tout en garantissant un niveau d'hygiène respectant les normes de sécurité alimentaire
Le profil recherché :
- Faire preuve d'une connaissance des techniques culinaires
- Faire preuve d'une grande disponibilité envers le Chef de cuisine
- Faire preuve de réactivité
- La connaissance des standards de l'hôtellerie de luxe est un plus
- Une expérience d'un an sur un poste similaire serait un réel avantage
Les conditions :
- Poste nourri et possibilité d'être logé sur place
- Horaires variables en fonction de l'activité et de l'affluence sur l'établissement
- CDD/CDI de 42h/semaine
- Salaire selon expérience
Type d'emploi : Temps plein, CDD, CDI
Rémunération : à partir de 2 400,00€ par mois
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/12/2021
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1067701
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.