Moniteur de cuisine H/F

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
15/08/2025
Dernière mise à jour
15/08/2025
Type de contrat
Mission intérimaire - 3 Mois
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Horaire de 11,88 Euros à 16,00 Euros
SELON EXPERIENCE
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SUP INTERIM AUDINCOURT
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

25 - AUDINCOURT (Code postal 25400) Voir sur une carte

Description de l'offre

Nous recherchons pour l'un de nos clients sur Brognard, un moniteur de cuisine confirmé H/F

VOS MISSIONS

Sous l'autorité du Responsable du site, vos missions consisteront à tenir le poste de moniteur de l'atelier chaud au sein de la cuisine centrale et à assurer la fabrication avec l'appui d'une équipe de travailleurs en situation d'handicap.

- L'organisation du poste de travail ;

- La mise en oeuvre de la production du jour pour l'atelier chaud ;

- La gestion des documents de production et de traçabilités ;

- L'utilisation des moyens de production de l'atelier concerné ;

- Le travail en équipe ;

- Le bon fonctionnement de l'atelier préparation chaude ;

- La responsabilité de la fabrication de l'atelier chaud, sur la partie organoleptique, organisationnelle et la gestion des travailleurs en situation de handicap ;

- La vérification du travail effectué tout au long de la production ;

- L'élaboration de la production dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur ;

- Le contrôle de votre production et du travail effectué ;

- La gestion des ressources humaines aux postes ;

- Le rôle de référent auprès des travailleurs handicapés de l'atelier production chaud.

En plus de votre salaire de bas :

Avantages10% IFM Indemnité de fin de mission10% CP Congé payésCET Compte épargne temps 5%

Prime de participation d'intérêtsCSEMutuelle






- Vous êtes d'un naturel logique et dynamique.

- Vous disposez d'une expérience en restauration collective ou dans un environnement similaire (une expérience en cuisine centrale ou en restauration collective produisant plus de 1000 repas par jour serait appréciée).

- Vous connaissez les exigences réglementaires du métier (notamment les normes HACCP).

- Vous avez connaissance du fonctionnement du système de production.

- Vous êtes doté d'un bon relationnel pour le travail en équipe.

- Vous avez une sensibilité ou une connaissance du public en situation de handicap, ce qui serait apprécié.

Postuler à cette offre
Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1064805

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires