Moniteur de cuisine H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 15/08/2025
- Dernière mise à jour
- 15/08/2025
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 3 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11,88 Euros à 16,00 Euros
- SELON EXPERIENCE
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SUP INTERIM AUDINCOURT
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
25 - AUDINCOURT (Code postal 25400) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recherchons pour l'un de nos clients sur Brognard, un moniteur de cuisine confirmé H/F
VOS MISSIONS
Sous l'autorité du Responsable du site, vos missions consisteront à tenir le poste de moniteur de l'atelier chaud au sein de la cuisine centrale et à assurer la fabrication avec l'appui d'une équipe de travailleurs en situation d'handicap.
- L'organisation du poste de travail ;
- La mise en oeuvre de la production du jour pour l'atelier chaud ;
- La gestion des documents de production et de traçabilités ;
- L'utilisation des moyens de production de l'atelier concerné ;
- Le travail en équipe ;
- Le bon fonctionnement de l'atelier préparation chaude ;
- La responsabilité de la fabrication de l'atelier chaud, sur la partie organoleptique, organisationnelle et la gestion des travailleurs en situation de handicap ;
- La vérification du travail effectué tout au long de la production ;
- L'élaboration de la production dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur ;
- Le contrôle de votre production et du travail effectué ;
- La gestion des ressources humaines aux postes ;
- Le rôle de référent auprès des travailleurs handicapés de l'atelier production chaud.
En plus de votre salaire de bas :
Avantages10% IFM Indemnité de fin de mission10% CP Congé payésCET Compte épargne temps 5%
Prime de participation d'intérêtsCSEMutuelle
- Vous êtes d'un naturel logique et dynamique.
- Vous disposez d'une expérience en restauration collective ou dans un environnement similaire (une expérience en cuisine centrale ou en restauration collective produisant plus de 1000 repas par jour serait appréciée).
- Vous connaissez les exigences réglementaires du métier (notamment les normes HACCP).
- Vous avez connaissance du fonctionnement du système de production.
- Vous êtes doté d'un bon relationnel pour le travail en équipe.
- Vous avez une sensibilité ou une connaissance du public en situation de handicap, ce qui serait apprécié.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1064805
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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