Second de cuisine H/F Martigues
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 15/08/2025
- Dernière mise à jour
- 15/08/2025
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 6 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 18,00 Euros à 20,00 Euros
- SEGUR
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Derichebourg Interim et recrutement Montpellier
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
13 - MARTIGUES (Code postal 13117) Voir sur une carte
Description de l'offre
# Présentation générale
Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats.
Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
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# Détails du poste
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients un(e) Second de cuisine (H/F) sur Martigues.
Cette résidence sénior est moderne et chaleureuse, située à deux pas du bord de mer, pour mettre votre talent au service du bien-être des résidents.
Vos missions seront les suivantes :
- Élaborer et réaliser des menus équilibrés et savoureux en lien les fiches techniques
- Faire preuve de créativité et d'ingéniosité en cuisine
- Gérer l'approvisionnement, les stocks et les commandes
- Veiller au respect des normes d'hygiène (HACCP)
- Assurer une cuisine de qualité, en lien avec les attentes des résidents et de la Direction
Votre profil :
- Expérience confirmée en tant que second de cuisine ou cuisinier confirmé-e H/F, idéalement en restauration collective ou en établissement médico-social (EHPAD, résidence senior, clinique...)
- Excellente maîtrise des normes HACCP et des techniques de gestion de production
- Compétences en gestion des stocks, organisation des commandes, et réception des marchandises
- Leadership naturel, sens de l'initiative, et capacité à mener une réorganisation complète et à s'adapter
- Sens du service, de la transparence et du respect des résidents
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1059333
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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