Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Offre publiée le 15/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Convivio
Lieu de travail
77 - Ozoir-la-Ferrière (Code postal 77330) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ?
Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la
France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives
(scolaire, entreprise, médico-social,…).
Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la
diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité
culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation
de handicap.
Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos
valeurs de proximité et de convivialité.
Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Employé de
restauration/ Conditionnement en Cuisine Centrale F/H à Ozoir-la-Ferrière
(77), en Seine-et-Marne. Au cœur de notre Cuisine Centrale produisant 20
700 couverts par jour, rattaché au Directeur de la cuisine, vous
contribuez au bon déroulement de la prestation.
Ainsi, vous :
1. Mettez en barquettes et préparez les commandes par référence et les
répartissez selon les bons de commandes transmis
2. Chargez les chariots de livraison préalablement à leur entreposage
dans l’aire d’allotissement
3. Vérifiez l’aspect général, la présentation et les quantités livrées.
4. Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du
matériel
5. Respectez les règles d’hygiène et de sécurité
Organisation et environnement de travail :
1. Découvrez l'univers de nos cuisines centrales en images :
2. Pour ce poste en conditionnement en CDI temps plein, vous intervenez
du Lundi au Vendredi sur des horaires en continu de 6h30 à 14h30.
3. Ce poste en CDI temps plein est à pourvoir dès que possible
4. Les missions de ce poste sont répétitives et se réalisent dans un
environnement chaud et froid. Enfin, ce poste implique une station
debout.
5. Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus
(barquettes, grammages…)
6. Le calcul, l'écriture, la conversion et la lecture sont nécessaires
pour ce poste
Ce que nous vous proposons :
1. Une cuisine actuelle au service de la restauration collective
2. Mutuelle d’entreprise
3. CDI temps plein
4. Avantage en nature repas
5. Participation aux frais de transport en commun
6. Perspectives d’évolution
7. Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise
8. Prime de cooptation
9. CSE dynamique
10. École de formation en interne (formations culinaires, formation au
management...)
11. Pour plus d’informations : nos formations dans la restauration
collective
Fort de vos qualités relationnelles, vous aimez travailler en équipe dans
un rythme soutenu et une ambiance conviviale.
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous
recherchons un futur collaborateur organisé et rigoureux. Vous aimez
compter et êtes particulièrement à l'aise avec le calcul mental. Une
première expérience en tant que employé poly compétent, employé de
restauration ou préparateur de commandes est attendue.
Ce poste vous correspond ?
Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous
rejoindre !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1043041
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.