Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 15/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Convivio
Lieu de travail
91 - Athis-Mons (Code postal 91200) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ?
Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la
France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives
(scolaire, entreprise, médico-social,…).
Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la
diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité
culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation
de handicap.
Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos
valeurs de proximité et de convivialité.
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Second de
cuisine F/H en restauration collective à Athis-Mons (91). Au sein d'un
restaurant de d'entreprise d'environ 260 couverts en semaine et 35 couverts
le week end, vous êtes rattaché au Gérant du site et intégré à une équipe
de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon
déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.
En tant que second chez Convivio, vous avez l'opportunité de sélectionner
et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des
produits de saison, et favoriser le bien-être par l'alimentation auprès de
vos convives.
Plusieurs fois par an, accompagné de nos animateurs, vous rythmez la vie de
votre restaurant en faisant découvrir à vos convives de nouvelles recettes
et de nouvelles cultures.
Ainsi vous :
1. Créez et confectionnez des repas équilibrés, des préparations
culinaires chaudes à base de produits frais ;
2. Assurez la mise en place du self et participez au service ;
3. Au besoin, secondez le chef gérant et participez à l’organisation de
la production et accompagnez l'équipe au quotidien (intégration,
information, bonnes pratiques…) ;
4. Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du
matériel ;
5. Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos
convives ;
6. Respectez et faites appliquer les règles d’hygiène et de sécurité.
Environnement de travail et avantages :
1. Prise de poste : dès que possible
2. Contrat : CDI temps plein
3. Rythme et planning de travail :
4. du Lundi au Vendredi sur des horaires en continue
5. La rémunération est à négocier selon l'expérience.
6. Missions diverses et se réalisent dans un environnement variable et
humide ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée.
7. Prime de 13ème mois, prime de parrainage (à partir de 200€ brut),
accès au CSE (carte cadeau, chèques vacances) et tenues de travail
fournies et entretenues.
8. Parcours de formation personnalisé avec des perspectives d'évolution.
Découvrez l'univers de nos restaurants sur place :
Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service
fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à
travers la qualité de la production culinaire et de la prestation, est au
cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités
relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité en
restauration collective en Ile-de-France.
Ce poste vous correspond ?
Adressez-nous votre candidature !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1043008
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.