Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Convivio

Lieu de travail

35 - Richardais (Code postal 35780) Voir sur une carte

Description de l'offre

Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ?


Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la
France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives
(scolaire, entreprise, médico-social,…).


Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la
diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité
culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation
de handicap.


Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos
valeurs de proximité et de convivialité.


Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur Second de
cuisine F/H en restauration collective à La Richardais (35). Au sein d'un
restaurant scolaire, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une
équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et
participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de
nos convives.


Ainsi vous :

1. Confectionnez et dressez les repas froids à base de produits frais ;
2. Participez à la préparation chaude ;
3. Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du
matériel ;
4. Développez de bonnes relations auprès de nos clients et de nos
convives ;
5. Respectez et appliquez les règles d’hygiène et de sécurité.


Pour ce poste de Second de cuisine F/H en CDI temps plein (35h/semaine),
vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée.


Ce que nous vous proposons :

1. CDI
2. Dans nos cuisines, nous cuisinons !
3. Prime de 13ème mois
4. Mutuelle d’entreprise
5. Avantage en nature repas
6. Perspectives d’évolution
7. Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise
8. Prime de cooptation
9. CSE dynamique
10. École de formation en interne


De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une
expérience professionnelle de minimum 5 ans en restauration traditionnelle
, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant
que cuisinière, cuisinier ou encore chef de partie.


Dynamique, organisé et communiquant votre passion pour la cuisine et vos
qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur de notre activité de
restauration collective en Bretagne.


Ce poste vous correspond ? Adressez nous votre candidature ainsi que vos
motivations pour nous rejoindre !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1042992

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS