CHEF SUSHIMAN (H/F)
Offre publiée le 15/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
40 - LEON (Code postal 40550) Voir sur une carte
Description de l'offre
Bistro Balneaire restaurant situé à Hossegor, offrant une vue imprenable sur le Lac d'Hossegor. Notre établissement allie une cuisine ouverte avec des inspirations japonaises et une brasserie traditionnellle
Nous recherchons notre chef(fe) pour rejoindre notre équipe dynamique à Hossegor À l'année
CDI
Salaire variant selon experience et heures
Aide au logement envisageable pour démarrer ensemble
Gestion d'une equipe de sushiman allant de 1 personne à 4 l'été
* Préparer des sushis frais et savoureux selon les recettes de l'établissement Et une creation de carte envisageable
* Assurer la qualité et la présentation des plats servis.
* Maintenir un environnement de travail propre et organisé.
* Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide.
* Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène.
* Participer à l'élaboration de nouveaux plats et menus.
* Gérer les stocks d'ingrédients nécessaires à la préparation des sushis.
* Consulting possible sur les autres restaurants du groupe
Type d'emploi : CDI
Statut : Cadre
Rémunération : à partir de 45 600,00€ par an
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 15/09/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1042489
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef entremettier / Cheffe entremettière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.