Chef d'équipe préparation process F/H
Offre publiée le 15/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LAITERIE DE SAINT DENIS DE L'HOTEL
Intégrer notre entreprise c'est partager nos valeurs : Passion, Ambition et Humanité ! En rejoignant LSDH, vous trouverez : Une entreprise dynamique, innovante, et responsable Une politique sociale avantageuse : rémunération sur 13 mois, primes individuelles et collectives, épargne salariale, compte épargne temps, mutuelle... Un accès à l'évolution des compétences pour tous (formation, mobilité interne...) Nous recherchons des collaborateurs passionnés, engagés et ayant le sens du collectif.
Lieu de travail
45 - Saint-Denis-de-l'Hôtel (Code postal 45550) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Au sein de l'atelier préparation/process, sous la responsabilité du Chef d'Atelier, vous supervisez et coordonnez les fabrications programmées en garantissant la sécurité et dans le respect de la qualité, des délais, des coûts et de la performance des outils de production.
Pour cela, vous animez une équipe d'environ 15 personnes sur les priorités et les indicateurs. Plus précisément, vos missions sont les suivantes :
• Etre le garant du respect des règles en termes de sécurité, d'hygiène et de conditions de travail,
• Organiser le travail de votre équipe au quotidien en fonction du planning de fabrication et de ses priorités,
• Manager votre équipe sur le terrain : intégration, formation, encadrement, développement de la polyvalence,
• Veiller à l'application des décisions des chefs de secteur et de la politique générale de l'entreprise,
• Participer activement à l'amélioration continue du service et de l'entreprise et impliquer les collaborateurs,
Véritable challenge, ce poste est une occasion à saisir pour mettre en application vos compétences dans une entreprise dynamique et innovante qui offre de fortes possibilités d'évolution.
Poste en 3x8 (5h-13h / 13h-21h / 21h-5h)
PROFIL RECHERCHÉ :
De formation Ingénieur, une expérience dans le management et le conditionnement de liquides alimentaires serait un plus.
De niveau Bac+2, vous bénéficiez d'une expérience de 3 ans minimum sur un poste similaire en industrie de process.
Vous êtes à l'aise avec les outils de pilotage informatisés et maîtrisez les techniques de gestion de production.
Vous placez la sécurité des biens et des personnes et la montée en compétence des équipes au centre de vos préoccupations.
Vous possédez d'excellentes capacités relationnelles, d'encadrement et d'animation d'équipe ainsi qu'une forte rigueur.
Sans oublier des valeurs en lien avec notre entreprise : Passion, Ambition et Humanité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1034813
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe d'équipe en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.