Responsable de production en restauration collective (H/F)
Offre publiée le 13/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ATELIER BANETTE
L'Atelier Banette propose une large gamme de pains, viennoiseries, pâtisseries ainsi que des pizzas, sandwiches, salades et quiches. Nous allions la tradition du pain avec des produits de qualité pour offrir à nos clients une expérience gourmande unique. Toutes les pâtisseries et les pains sont faits maison.
Lieu de travail
66 - Argelès-sur-Mer (Code postal 66700) Voir sur une carte
Description de l'offre
L’Atelier Banette est une boulangerie-pâtisserie artisanale reconnue pour la qualité de ses produits faits maison et son savoir-faire traditionnel. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience unique à travers notre gamme de pains, pâtisseries et produits de snacking.
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Responsable de production H/F pour rejoindre notre équipe dynamique et contribuer à la fabrication de nos pains, viennoiseries et autres délices.
Vos missions :
Fabrication des produits : Préparer et cuire les différents types de pains (baguettes, pains spéciaux, etc.), et autres produits de la gamme pâtisserie.
Gestion de la production : Organiser le travail des boulangers et pâtissiers pour assurer une production de qualité en fonction des besoins de la boutique et des volumes de vente.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire : Et des bonnes pratiques de fabrication.
Veiller à la qualité des produits : Maintenir un haut niveau de qualité dans la fabrication.
Entretien de l'atelier et des équipements : Assurer la maintenance quotidienne des outils et des équipements de travail.
Approvisionnement et gestion des stocks : Veiller à l'approvisionnement en matières premières nécessaires à la production et gérer les stocks de façon optimale.
Le poste :
CDI 39h, statut ouvrier, 2 jours de repos consécutifs
Horaires : 4h30-12h00 ou 12h00-19h30
Salaire : 2500€ à 2700€ bruts mensuels
Heures du dimanche majorées, jours fériés payés double
Une prime de fin d'année au bout d’1 an d’ancienneté
Primes mensuelles et trimestrielles équivalentes à un 13ème mois
Remises de 20% sur vos achats en boutique
Une baguette de pain offerte chaque jour
Possibilité de restauration sur place
Profil recherché :
Expérience significative d'au moins 5 ans en tant que boulanger ou pâtissier
CAP boulanger et/ou pâtissier exigé
Maîtrise des techniques de fabrication du pain et connaissance de la pâtisserie.
Autonomie, sens de l'organisation et rigueur.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Capacité à travailler seul et en équipe.
Motivation, dynamisme et passion pour le métier de boulanger.
Rejoignez un collectif, un environnement de travail convivial, au sein d'une équipe solidaire, dans une entreprise au savoir-faire 100% français !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0971721
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Responsable de production en restauration collective
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