RESPONSABLE DE PRODUCTION (H/F)
Offre publiée le 10/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Reso 44
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, Restauration, Tourisme et métiers de bouche depuis plus de 20 ans. Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes en CDD, CDI, à plein temps, temps partiel ou temps partagé ! RESO 44 recherche un : RESPONSABLE DE PRODUCTION (H/F) pour un traiteur évènementiel en CDI
Lieu de travail
44 - Saint-Herblain (Code postal 44800) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
En tant que chef de production, vous concevez et supervisez la production culinaire pour des événements professionnels variés (séminaires, déjeuners d'affaires, événements sportifs...). Garant de la qualité, de la présentation et du goût, vous offrez une expérience sur mesure à chaque client.
Missions
• Élaborer des menus créatifs adaptés aux besoins et budgets.
• Gérer les approvisionnements, stocks et coûts (matières & humains).
• Planifier et coordonner la production dans le respect des délais et normes d'hygiène.
• Assurer une veille culinaire et proposer des innovations.
• Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine.
• Contrôler la qualité des prestations et la satisfaction client.
PROFIL RECHERCHÉ :
Profil recherché
• Solides compétences culinaires et créativité.
• Leadership et aptitude à fédérer une équipe.
• Excellente organisation, sens du détail et réactivité.
• Orientation client et capacité à travailler dans un contexte évènementiel.
Poste basé au laboratoire, en collaboration étroite avec la responsable du pôle événementiel.
Horaires sans coupure du lundi au vendredi.
Statut cadre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0860969
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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