Chef de cuisine F/H (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 09/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

51 - SEZANNE (Code postal 51120) Voir sur une carte

Description de l'offre

Informations générales Chef de cuisine F/H CDI 51120 Sézanne, France Temps complet Moins de 2 ans Restauration Entreprises / . Votre mission : Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être.Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé.Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior.Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à cœur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous !Nous recherchons un chef de cuisine (H-F) pour notre restaurant en entreprise basé à Sézanne (51).Poste à pourvoir en CDI en temps pleinTravail au Lundi au VendrediStatut Agent de maîtriseRéalisation de 50 couverts / jourVous savez conjuguer passion de la cuisine et goût du service ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire ? Nous recrutons notre nouveau Chef(fe) de cuisine.Envie de révéler vos talents au sein d'une entreprise engagée pour une alimentation saine et durable?En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe.Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats.Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget).Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité.L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès !Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration !Avantages :Convention collective de la restauration collective13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprisePrime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurantAvantage en nature sur les repasAccès prestations CSEMutuelle et prévoyance avantageusesPossibilité de place(s) en crècheAvoir des horaires fixes et sans coupureTenue de travail fournie et blanchieBénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnaliséPossibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en internePrime cooptationRTT Votre profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous.Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien.Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe. Votre environnement de travail : Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être.Nous recherchons un chef de cuisine (H-F) pour notre restaurant en entreprise basé à Sézanne (51).Poste à pourvoir en CDI en temps pleinTravail au Lundi au VendrediStatut Agent de maîtriseRéalisation de 50 couverts / jour Vos avantages : Convention collective de la restauration collective13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprisePrime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurantAvantage en nature sur les repasAccès prestations CSEMutuelle et prévoyance avantageusesPossibilité de place(s) en crècheAvoir des horaires fixes et sans coupureTenue de travail fournie et blanchieBénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnaliséPossibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en internePrime cooptationRTT Qui sommes-nous ?: Filiale d' Elior Group et Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur toute la région grand est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à ses collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le goût, le bien vivre et le bien-être. L'Alsacienne de restauration place l'ancrage territorial au cœur de ses préoccupations et proposes à ses convives

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0847963

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS