Cuisinier H/F CDI

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Offre publiée le 09/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

42 - Loire Voir sur une carte

Description de l'offre

Groupe SOS Seniors
Le groupe SOS est un groupe à taille humaine et à vocation sociale. Association à but non lucratif, il gère un réseau de 111 établissements et services, dont 70 EHPAD répartis sur tout le territoire national. Tous nos établissements proposent des prestations de qualité tant au niveau de l'hôtellerie, des soins, de l'animation, de la blanchisserie que de la restauration.
En vu de l'internalisation de la prestation de restauration dans son futur établissement, l'EHPAD Les Monts du Soir recherche pour son équipe un(e) cuisinier (e) temps plein en CDI.
Vos missions :
* Participation à la production culinaire (déconditionnement, stockage des marchandises, élaboration et mises en oeuvre des recettes, préparation de plats spécifiques en fonction des textures et des régimes, respect des normes HACCP, commandes)
* Respect des process liés à la restauration et notamment la traçabilité (contrôle de la réception des commandes, suivis des refroidissements rapides et des remises en température, suivi de la polarité et des températures des huiles de friture, complétion des tableaux de bord de production, suivi des relevés de température des enceintes frigorifiques, réalisation d'auto contrôle concernant l'hygiène et la sécurité alimentaire.
* Entretien des locaux et du matériel
* Autres missions : Relais du chef en cas d'absence, participer aux formations, implication dans les projets développés dans l'établissement...
Compétences requises :
* Etre titulaire d'un CAP cuisine, d'un Bac Pro restauration ou avoir une première expérience significative en restauration qui saura faire la différence.
Savoir - faire :
* Préparer, confectionner et dresser des plats attrayants
* Evaluer la qualité des produits
* Réaliser des recettes à partir de fiches techniques
* Vérifier les préparations et les plats
* Respecter et appliquer strictement les normes HACCP
Savoir être / qualités humaines :
* Empathie / Ecoute
* Capacité d'adaptation
* Travail en équipe
* Sens des responsabilités
* Organisé(e)
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 100,00€ à 2 800,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0833147

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

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