Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 08/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 1 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Exercer au CH Guillaume Régnier, c'est rejoindre une équipe de plus de 2700 professionnels composée de professionnels paramédicaux, de médecins, de professionnels administratifs, techniques et logistiques. Aujourd'hui, le CHGR assure des missions de prévention, de diagnostic, de soins, de réadaptation, de réinsertion sociale, de recherche et d'enseignement. C'est 862 places sanitaires et médico-sociales et 734 lits d'hospitalisation complète, plus de 29000 usagers acco...
Lieu de travail
35 - RENNES (Code postal 35000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Exercer au CH Guillaume Régnier, c'est rejoindre une équipe de plus de 2700 professionnels composée de professionnels paramédicaux, de médecins, de professionnels administratifs, techniques et logistiques.Le CHGR assure des missions de prévention, de diagnostic, de soins, de réadaptation, de réinsertion sociale, de recherche et d'enseignement.L'activité du secteur restauration consiste en la production chaude et froide : cuisine centrale autogérée (production de repas en liaison froide pour des offices de remise en T° et pour le restaurant du personnel).LES MISSIONS ET ACTIVITÉSMission généraleRéaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires, les fiches techniques et les quantités commandées. Activités principalesAppliquer et respecter l'organisation du travail, les fiches techniques, les recettes et les méthodes de productionValorisation des produits en cuisine centrale de la fabrication au conditionnement.Nettoyage du poste, matériels, locaux, selon le plan de nettoyage et désinfection.Respecter les quantités et les grammages préconisés lors de l'élaboration des plats et du conditionnement en barquettesValoriser les produits en cuisine centrale de la fabrication au conditionnementAppliquer et respecter le plan de nettoyage et de désinfection sur l'ensemble du secteur de productionVeiller à la bonne tenue du matériel et des locauxCONDITIONS DE TRAVAIL ET CONTEXTE D'EXERCICEPoste à temps pleinNous produisons environ 3800 repas / jour en liaison froide dans le respect des normes HACCPHoraires continus de 6h45 à 14h15 du lundi au vendredi25 congés annuel, 15 RTTRepas et vêtements de travail fournis
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0793456
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.