Conducteur(trice) Machine en Enrobage (H/F)
Offre publiée le 08/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DACO FRANCE
Envie d'intégrer une PME familiale française dynamique, engagée pour ses collaborateurs, la santé et la planète ? DACO FRANCE est spécialisée dans l'importation et le conditionnement de fruits secs. Elle distribue ses produits en Grande Distribution, dans le circuit de la Restauration Hors Foyer et via son site internet. L'entreprise a 2 sites industriels (Antony-92 et Ablis-78) et n'a cessé de croître depuis plus de 40 ans pour se hisser au rang de numéro 2 dans son domaine.
Lieu de travail
78 - Ablis (Code postal 78660) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Rattaché(e) au Chef d'Atelier, vous aurez pour principales missions de :
· Préparer le matériel de production en fonction du planning et des ordres de fabrication (pré-chauffage, préparation des matières premières).
· Suivre les recettes et instructions (quantités, mélanges, affichages...).
· Assurer le suivi des entrants/sortants et compléter le suivi de production.
· Réaliser les différentes étapes de la préparation : pesage, mélange, cuisson, refroidissement.
· Effectuer les contrôles qualité sur les produits finis.
· Assurer l'étiquetage, la mise en carton et le rangement sur palettes.
· Nettoyer et entretenir le poste de travail, les équipements et matériels.
Vous serez également amené(e) à :
· Proposer des améliorations sur les méthodes de travail.
· Alerter en cas d'anomalies rencontrées (produit, matériel, sécurité).
· Effectuer toutes tâches nécessaires au bon fonctionnement du service.
Contraintes et environnement de travail :
· Port de charges lourdes.
· Travail en environnement bruyant.
Qualité, hygiène et sécurité :
· Port des EPI obligatoires (tenue, protections individuelles et collectives).
· Respect strict des consignes de sécurité et d'hygiène alimentaire.
· Interdiction de porter bijoux, piercings ou d'apporter des effets personnels en production.
PROFIL RECHERCHÉ :
· CAP Cuisine ou CAP Boulanger-Pâtissier.
· Expérience d'au moins 1 an dans l'agroalimentaire.
· Maîtrise des termes culinaires.
· Être à l'aise sur l'outil informatique – utilisation de Word et de l'ERP (VIF).
· Le permis CACES 1 3 5 est un plus
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0755172
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Conducteur(trice) de machines en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.