Chef de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 07/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Mission intérimaire - 1 Mois
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 3 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Chez Randstad, on ne plaisante pas avec le job parfait. Nous sommes déterminés à vous aider à le trouver. Vous êtes passionné(e) par l'Hôtellerie-Restauration et vous cherchez un nouveau challenge professionnel ? Rejoignez nos talents de l'excellence des métiers de la gastronomie ! Notre client situé à PARIS recherche un talent pour rejoindre son équipe dynamique de restauration offrant des expériences culinaires de qualité. Pourquoi rejoindre cette entreprise ?~$...

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 09 (Code postal 75009) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
Comment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?
Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles
- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats
- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles
- Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour maintenir un service de qualité et une ambiance de travail positive
Découvrez cette offre alléchante :
Contrat: Intérim
Durée: 30/jours
Salaire: 13.63 euros/heure
Rejoignez notre équipe et profitez d'avantages qui feront la différence :
- Avantages CSE
- Indemnité de fin
- Congés payés
- CET ( Compte Epargne-Temps)
Nous sommes heureux d'offrir des avantages sociaux et financiers exceptionnels, y compris Fast TT, pour aider nos intérimaires à atteindre leurs objectifs professionnels et personnels.
Description du profil :
Le(a) Chef de cuisine (F/H) idéal(e) saura diriger une cuisine dynamique avec expertise et créativité, inspirant son équipe.
- Minimum 5 ans d'expérience en gestion de cuisines, assurant un service de qualité exceptionnelle
- Capacité confirmée à élaborer des menus variés et équilibrés respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles
- Compétences solides en supervision d'équipe, avec une aptitude à former et motiver efficacement
- Diplôme en arts culinaires ou certification équivalente, garantissant le respect des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité
Processus de recrutement
Notre client recrute rapidement et simplement. Postulez en un clic, un(e) chargé(e) de recrutement vous contactera dans les 48h pour valider votre candidature. Faites confiance à notre processus de recrutement clair et efficace.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0731564

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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