Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Mission intérimaire - 3 Mois
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et ...

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

62 - AIRE SUR LA LYS (Code postal 62120) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
Vos missions :
Au sein de notre atelier de production spécialisé dans les produits salés haut de gamme, vous serez chargé(e) de :
Préparer différentes pâtes salées destinées à la fabrication de petites pièces raffinées
Travailler des produits nobles (foie gras, saumon, etc.) dans le respect des recettes et des standards qualité
Réaliser des pesées précises et suivre rigoureusement les étapes des fiches recettes
Appliquer les règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité propres à l'environnement agroalimentaire
Profil recherché :
Vous êtes issu(e) d'une formation ou d'une expérience en cuisine, boucherie, charcuterie ou traiteur
Vous disposez d'un bon sens logique, vous savez lire et appliquer une recette, effectuer des pesées avec précision
Une première expérience en industrie agroalimentaire est un atout apprécié
Vous êtes ponctuel(le), organisé(e), rigoureux(se) et appréciez le travail en équipe
Vous êtes disponible pour un rythme de travail en 2x8 (alternance matin/après-midi) ou de jour.
Description du profil :
Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Préparer des commandes - Cuisiner des préparations culinaires - Définir des besoins en approvisionnement - Cuisiner des plats pour des enfants - Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées - Utiliser des cellules de refroidissement - Cuisiner des sauces - Diriger, former et encadrer une équipe - Cuisiner des plats pour des personnes âgées - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Contrôler la réception des commandes - Entretenir un outil ou matériel - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Production culinaire
Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité - Capacité à diriger - Méthode - Perfectionnisme - Polyvalence - Capacité à gérer des situations stressantes - Sens des responsabilités

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0731210

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS