Chef de Cuisine H/F
Offre publiée le 07/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Annuel de 33600,00 Euros à 36000,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Adecco
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
92 - RUEIL MALMAISON (Code postal 92500) Voir sur une carte
Description de l'offre
POSTE : Chef de Cuisine H/F
DESCRIPTION : Votre mission
En tant que Chef Gérant, vous prenez en main la gestion complète d'un établissement ou d'un service de restauration collective. Véritable chef d'orchestre, vous :
- Supervisez la production culinaire : participation, préparation, finition et contrôle qualité des plats dans le respect des normes d'hygiène.
- Menez une gestion managériale de proximité : recrutement, intégration, organisation et administration de l'équipe, respect du droit social et du climat d'entreprise.
- Veillez à la bonne application des procédures ISO et des normes d'hygiène/HACCP.
- Prenez en charge la gestion budgétaire : achats, suivi des stocks, élaboration des menus, fixation des prix, gestion des coûts et organisation de la production-distribution.
- Développez la relation client : satisfaction, valorisation des prestations et optimisation des ventes.
- Garantissez la qualité gustative des prestations et le respect des cahiers des charges, en lien avec les diététicien(ne)s.
- Assurez la sécurité alimentaire : respect de la réglementation, port des EPI et plans d'actions correctifs.
Votre profil
Savoir-faire :
- Expérience confirmée en restauration et en management d'équipe.
- Maîtrise des techniques culinaires, des outils informatiques, du droit du travail et des normes d'hygiène/HACCP.
- Connaissances en diététique et équilibre alimentaire sont un atout.
Savoir-être :
- Capacité à transmettre ses compétences.
- Esprit d'équipe et de synthèse.
- Aisance relationnelle.
Formation & expérience : Ce poste est ouvert aux personnes disposant d'une expertise solide dans la restauration, acquise à travers l'expérience professionnelle et/ou une formation de niveau V à III en hôtellerie-restauration (CAP, BEP, Bac Pro, BTH, BTS).
A propos de nous
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.
Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !
Merci de postuler uniquement si vous êtes en mesure de vous présenter sur le lieu de travail à la date et à l'heure prévues, et si vous possédez, le cas échéant, un titre de séjour valide pour la durée de la mission. A défaut, votre candidature ne pourra pas être prise en considération. Merci par avance pour votre compréhension.
PROFIL :
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0726308
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef des cuisines
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