Cuisinier F/H - Charente Intérim (H/F)
Offre publiée le 07/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Charente Intérim
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Charente Intérim est une agence de travail temporaire généraliste sur Angoulême, qui met toute son expérience dans le domaine du recrutement et du développement professionnel. Elle est présente auprès de nombreuses entreprises dans le secteur de l'industrie, du bâtiment, du tertiaire, de la logistique et des travaux publics. Nous accompagnons au mieux les intérimaires pour construire des relations professionnelles dynamiques, efficaces et solides en leurs pr...
Lieu de travail
16 - ANGOULEME (Code postal 16000) Voir sur une carte
Description de l'offre
CHARENTE INTERIM - agence de travail temporaire sur Angoulême, recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier (h/f), sur le secteur d'Angoulême,
Vos principales missions sont :
Préparation culinaire :
Réaliser la mise en place des ingrédients et du matériel nécessaire.
Préparer des entrées, plats chauds, garnitures et desserts selon les menus établis.
Adapter les préparations aux régimes spécifiques (sans sel, sans allergènes.).
Hygiène et sécurité :
Respecter et appliquer les normes HACCP.
Contrôler la qualité des produits (fraîcheur, températures, DLC.).
Service et logistique :
Participer au dressage et à la mise en place des buffets ou lignes de service.
Assurer la distribution des repas dans le respect des portions prévues.
Plonge :
Effectuer la plonge vaisselle et la plonge batterie après chaque service.
Ranger et entretenir le matériel de cuisine.
Entretien :
Nettoyer les plans de travail, sols et surfaces en fin de service.
Participer aux opérations de nettoyage approfondi (grands ménages).
Polyvalence :
Remplacer ponctuellement un collègue sur un poste en cuisine ou en service.
Participer à la réception et au stockage des marchandises. Expérience souhaitée en restauration collective (cantine, centre de loisirs, établissement de santé.).
Connaissance et application stricte des normes d'hygiène alimentaire.
Autonomie, rigueur et capacité à travailler en équipe.
Adaptabilité aux variations d'horaires et aux pics d'activité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0714093
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.