ARHM - Employé polyvalent de restauration - H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ARHM

Vous souhaitez vous investir dans une Fondation reconnue d'utilité publique ? La FONDATION ARHM s'engage pour la déstigmatisation de la maladie mentale et du handicap et agit pour l'inclusion dans la Cité. Rejoignez le CENTRE HOSPITALIER SAINT JEAN DE DIEU, établissement de santé privé d'intérêt collectif, spécialisé en psychiatrie.

Lieu de travail

69 - LYON 08 (Code postal 69008) Voir sur une carte

Description de l'offre

QUELLES MISSIONS ?

L'employé polyvalent de restauration travaille sous la responsabilité des chefs d'équipe selon le poste : responsable conditionnement, responsable fabrication, responsable du self, ou responsable magasin.

Cette personne doit pouvoir travailler seule, ou en groupe dans le respect des protocoles du service.

LES DIFFÉRENTES MISSIONS (SELON LE POSTE OCCUPÉ)

1 - Liées au restaurant du personnel

- Préparation et dressage des entrées et desserts du service

- Approvisionnement de la ligne de self au cours du service

- Service des plats chaud sur la ligne du self

- Réception des marchandises

- Nettoyage et désinfection

2 - Liées à la cuisine centrale

Missions principales selon le poste de la journée :

- Préparation des matières premières en légumerie ou mise en oeuvre,

- Conditionnement des barquettes de plats et stockage

- Nettoyage et désinfection de la zone de travail

Les missions demandées sont non exhaustives et peuvent évoluer en fonction des changements d'organisation du service.


QUELLE FORMATION / DIPLÔME ?

LES PRÉREQUIS POUR TOUS LES POSTES SONT :

* L'application des règles d'hygiène inhérentes à la restauration collective de type liaison froide (traçabilités, nettoyage désinfection...)
* La polyvalence des postes au sein du service restauration.
* Adaptabilité à la polyvalence des postes.
* Adaptabilité au changement de planning en fonction des besoins du service.

LES CONDITIONS DE TRAVAIL :

* HORAIRES CONTINUS. L'horaire de travail est fonction du poste occupé : poste conditionnement 8h/ 15h30 / poste fabrication : 7h00 / 14h30 / poste self : 7h30 / 15h.
* 37 heures par semaine soit 7h24 par jour et 1 R.T.T. par mois
* Le rythme est de 5 jours de travail du lundi au vendredi et 2 jours de repos par semaine le week-end.
* Le temps de repas : 20 minutes est inclus sur le temps de travail
* L'utilisation de chaussure de protection, et tenue de travail est obligatoire et fournie par l'établissement
* L'utilisation de masques et gants est requis à certains postes.
* DE NOMBREUX AVANTAGES : mutuelle famille, participation transport...

RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES

* TYPE DE CONTRAT : CDD d'un mois
* PRISE DE POSTE : dès septembre
* LIEU DE TRAVAIL : 290 route de Vienne - LYON 8EME

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0713465

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS