Chef de Partie Cuisine (H/F) - Hôtel Le Grand Mazarin

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
07/08/2025
Dernière mise à jour
26/08/2025
Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
43 H (43 H)
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Hôtel Le Grand Mazarin

Le Grand Mazarin, premier hôtel 5* urbain de la collection Maisons Pariente, récemment ouvert en plein cœur du Marais. Imaginé par l'architecte d'intérieur Martin Brudnizki, Le Grand Mazarin est une destination de choix pour vivre une expérience parisienne inédite : un restaurant festif, un bar où chaque soir est une nouvelle expérience, l'une des rares piscines du Marais, un service d'excellence... L'esprit Maisons Pariente : ESPRIT...

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 04 (Code postal 75004) Voir sur une carte

Description de l'offre

Voyageant depuis les confins du Levant jusqu'au Marais parisien, Boubalé, le restaurant de l'hôtel le Grand Mazarin 5*, n'a pas perdu l'essentiel de cette rencontre, le goût du partage. Il raconte une histoire de diversité et de traditions, entre l'Europe et le Moyen-Orient. Les saveurs ensoleillées de la Méditerranée rencontrent ainsi les épices et les recettes traditionnelles venues du Levant. Là où chaque plat symbolise l'union de deux continents et de leur savoureuse gastronomie. Cumin, menthe, paprika, persil et sumac se conjuguent et se mêlent joyeusement, créant une mosaïque de saveurs goûteuses et colorées.

Avec une capacité de 100 places assises, un patio, une terrasse, un bar à cocktails, un speakeasy Club, Boubalé à pour vocation une ambiance festive et conviviale, chaque jour jusqu'à 2h du matin.




Descriptif du poste :

- Effectuer les préparations en respectant les délais établis
- Respecter les fiches techniques
- Etre responsable de l'approvisionnement des produits alimentaires de son poste, de la production et de leur conservation
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité
- Savoir répondre aux demandes clientèleProfil recherché :

Le Restaurant Boubale est à la recherche de son(sa) futur(e) collaborateur(trice) en tant que Chef de Partie Cuisine dès à présent :



- Formation Cuisine
- Rigoureux
- Dynamique
- Maitrise des normes HACCP
- Esprit d'Equipe
- Organisé et minutieux
- Novateur

Avantages :

- Remboursement du titre de transport à hauteur de 75%
- Uniforme fourni et blanchi à la charge de l'hôtel
- Restaurant d'entreprise connecté : Foodles
- Avantages, promotions chez les commerçants du quartier

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0712806

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires