Cuisinier en restaurant scolaire F/H - Midi et demi (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
37 H (37 H)
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Autre de 2100,00 Euros à 2200,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Midi et demi

Midi et Demi est une entreprise de restauration qui réunit près de 250 collaborateurs autour d'une même passion : proposer une cuisine savoureuse, responsable et résolument humaine. Spécialisée dans la restauration d'entreprise, l'événementiel professionnel et les résidences pour séniors, l'entreprise est implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie, Maine-et-Loire, Vendée, Pays de la Loire) ainsi qu'en région parisienne. Aujourd'hui, elle s'appuie sur un réseau de 31 res...

Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

44 - STE LUCE SUR LOIRE (Code postal 44980) Voir sur une carte

Description de l'offre

Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) en CDI pour notre restaurant d'entreprise situé à Sainte-Luce, à partir du 25 août.

Ce poste est à pourvoir à temps complet (37.5h/semaine) sans coupure du lundi au vendredi de 7h30 à 15h30 !



Notre restaurant accueille en moyenne 80 couverts par jour, principalement une clientèle d'étudiants.Intégré(e) à une équipe dynamique de 3 personnes, vous serez entièrement autonome sur la production des plats chauds.



Le challenge : Garantir la qualité gustative de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client.



Les missions:
Elaborer sa liste de production en autonomie en proposant une offre diversifiée, de qualité et dans le respect du concept Midi et Demi
Déterminer ses besoins en matières premières
Réaliser les plats chauds en respectant les coûts de production
Veiller à la qualité gustative et visuelle des préparations.
Calculer les coûts de revient de sa production
Participer aux inventaires
Effectuer le nettoyage, la désinfection et le rangement des équipements de cuisine et des locaux.
S'assurer de la bonne utilisation et du bon entretien des matériels de cuisine.
Participer à la plonge
Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Participer à la réception, au contrôle et au rangement des livraisons.
Assurer la mise en place du service
Servir les clients dans le respect des règles de convivialité et de courtoisie.
Être à l'écoute des retours des clients et du manager pour améliorer la qualité des repas.
Assister les autres membres de l'équipe selon les besoins (production, service, plonge).
S'adapter aux différentes tâches en fonction des besoins de l'équipe.




Conformément à la règlementation, tous nos postes son ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.



Salaire:

- 2100 € brut/mensuelCompétences :

- Autonomie sur le poste chaud
- Maîtrise des techniques de cuisine et connaissance approfondie des normes HACCP.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
- Capacité à gérer les approvisionnements et les stocks de manière efficace.
- Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches.
- Sens de l'organisation et rigueur dans le respect des procédures et normes
- Polyvalence.



Qualités personnelles :

- Dynamisme et réactivité.
- Autonomie
- Créativité
- Bonne présentation et hygiène irréprochable.
- Sens du service, de l'écoute et de la satisfaction client



Le cadre de travail

La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) !

Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux, arbre de Noël )

Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé

Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0712765

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS