Chef.fe de production (H/F)
Offre publiée le 06/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat travail saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 4 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2600,00 Euros à 2697,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- UCPA
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Quelle que soit la durée ou la nature de ta mission, à l'UCPA tu contribues à rendre le sport accessible à tous, dans un esprit de partage et de solidarité. A l'UCPA chacun peut progresser, se dépasser, gagner en compétences et en confiance. Parce qu'à l'UCPA, on a à cœur de se rassembler sans se ressembler, nous sommes engagé.es en faveur de la diversité et de l'inclusion.
Lieu de travail
73 - Savoie Voir sur une carte
Description de l'offre
Chef·fe de production en restauration collective H/F - Village sportif UCPA de Val Thorens (73). Rejoins une équipe dynamique dans un environnement montagnard exceptionnel. Poste saisonnier d'hiver alliant expertise culinaire et esprit d'équipe.
Le.a chef.fe de production assiste le.a chef.fe de cuisine et le remplace en son absence dans toutes ses missions. Il/Elle organise, supervise le travail de l'équipe et participe à la production.
Tes missions:
* Tu supervises en autonomie le groupe, tout en assurant la production en buffet d'un volume maximal de 500 couverts par service (poste chaud et froid).
* Tu fais appliquer et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
* Lors des services, tu interviens en salle pour assurer le réapprovisionnement des buffets, et également renseigner les client·es sur les propositions culinaires du jour.
* Tu es garant·e de la qualité de la présentation des buffets et de la qualité gustative, ainsi que de l'agencement de la distribution à l'organisation des buffets.
* Tu es garant·e du parcours client et de la qualité de la prestation.
* Tu es également force de proposition sur l'ensemble du parcours client.
Tu es titulaire d'un CQP cuisine ou diplôme équivalent, avec 4 ans d'expérience en hôtellerie-restauration. Tes compétences techniques sont solides : maîtrise des techniques culinaires, connaissance des normes HACCP, et aisance avec les outils informatiques. Mais au-delà des compétences techniques, on recherche ta personnalité : rigoureux·se, organisé·e, avec un excellent relationnel et une capacité à travailler en équipe. Tu es réactif·ve, créatif·ve, à l'écoute, et tu aimes relever des défis ? Tu sais prendre des initiatives et faire preuve d'autonomie ? Révèle toi dans l'aventure UCPA !
Rejoindre une association qui a pour mission première de permettre à tous d'accéder à une pratique sportive et de s'épanouir. Rejoindre l'UCPA, c'est travailler, dans une ambiance unique, au sein d'équipes soudées où passion et partage sont les maîtres mots.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0691437
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef de production en restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.