Chef Cuisiner (H/F)
Offre publiée le 06/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte
Description de l'offre
À propos de nous
Nous ouvrons un bar à vin moderne, chaleureux et gourmand, où le bon vin rencontre la bonne assiette. La carte met à l'honneur des produits de qualité, des assiettes à partager, des recettes simples mais élégantes, pensées pour sublimer l'expérience autour d'un verre. Notre espace ne dispose pas d'extraction, donc pas de fritures ni de grillades ici : place à la créativité dans la fraîcheur, le froid, les cuissons douces au four/vapeur, et le dressage raffiné.
Missions
Sous la responsabilité directe des fondateurs, vous prenez en charge la cuisine en toute autonomie. Vos missions :
* Être force de proposition pour faire évoluer la carte au fil des saisons et des inspirations
* Préparer et dresser les assiettes selon la carte établie, avec un soin particulier pour l'esthétique
* Transmettre les besoins de stocks aux associés qui passent les commandes
* Assurer l'hygiène et la propreté de votre poste de travail dans le respect des normes HACCP
* Participer ponctuellement à des tâches annexes (plonge, rangement), dans l'esprit d'une petite équipe solidaire
Vous serez assisté.e occasionnellement par un employé polyvalent selon les besoins du service.
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez :
* Expérience en cuisine, même dans des établissements à carte courte ou restauration rapide de qualité
* Sens du détail et goût pour le dressage propre et appétissant
* Autonomie, fiabilité, sens de l'organisation
* Curiosité, créativité, et amour du bon produit
Planning de 4 jours pour un 39h ! Jeudi 16h-23h & Vendredi à Dimanche 10h-14h // 17h00-23h
Rémunération Entre 2500 € et 3000€ nets / mois, selon profil et expérience
+ Mutuelle santé pris en charge à 100%
+ Participation au Forfait Transport à 50%
+ Nombreux avantages (tips partagés, dégustations régulières, réductions sur les vins.
Rejoignez-nous pour partager votre passion de la cuisine et contribuer à offrir une expérience gastronomique mémorable à nos clients !
Type d'emploi : CDI, Indépendant / freelance
Rémunération : 2 600,00€ à 3 200,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0689075
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.