Chef de partie (H/F)

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Offre publiée le 05/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 3 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...

Lieu de travail

41 - ROMORANTIN LANTHENAY (Code postal 41200) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
Le Grand Hôtel du Lion d'Or est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, membre des Grandes Tables du Monde et un bâtiment historique du 16ème siècle rénové de manière contemporaine, hôtel Relais & Châteaux de 16 chambres, situé à Romorantin-Lanthenay, capitale de la Sologne, au cœur du triangle d'or des Châteaux de la Loire.
Maximum couverts : 30.
De structure familiale, nous sommes engagés dans une démarche solidaire et environnementale envers nos fournisseurs, notre maison et nos équipes.
Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants.
Nous nous considérons comme des artisans d'art et valorisons dans notre maison d'autres métiers artisanaux.
EN TANT QUE CHEF DE PARTIE***Vous réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement.
* Vous aiderez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes
* Vous veillerez à maintenir une hygiène en respect des normes HACCP et à adopter une attitude éco-responsable envers les produits et le matériel utilisé
* Vous serez attentif à travailler en bonne entente avec les autres membres de l'équipe***Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière type BEP/CAP, BAC PRO, ou BTS vous justifiez d'une expérience significative d'au moins X années à un poste et établissement similaire.
* Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe.
* Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement.
AVANTAGES***Structure familiale, conseils et écoute attentifs
* Hôtel situé à 2 heures au Sud de Paris dans une petite ville présentant toutes les facilités à proximité
* 2 jours hebdomadaires congés consécutifs
* Mutuelle
* 5 semaines de Congés Payés en février et mars
* 2 semaines de RTT en novembre
* Salaire avantageux selon expérience
* Remise sur les produits de notre épicerie fine Clémence
* Carte Relais & Châteaux Team : tarifs préférentiels pour un séjour dans d'autres Relais & Châteaux.
* Possibilité d'évolution au sein du réseau mondial des Relais & Châteaux

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0647181

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

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