Chef Gérant H/F
Offre publiée le 05/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
44 - NANTES (Code postal 44000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre d'une mobilité interne, nous recherchons un(e) Chef Gérant pour l'un de nos restaurants situé dans une résidence services seniors, accueillant en moyenne 75 convives par jour (45 le midi, 15 le soir).Vous piloterez une brigade à taille humaine, dans un environnement propice à la valorisation du métier de cuisinier, avec une forte exigence de qualité, de fraîcheur et de présentation.����️ Vos responsabilitésEn tant que Chef Gérant, vous êtes le garant de la qualité de la prestation globale, tant culinaire qu'organisationnelle.Vos principales missions seront les suivantes :- Concevoir et réaliser des repas équilibrés, savoureux et adaptés à une clientèle exigeante, à partir de produits frais et de saison, en valorisant également les produits nobles- Manager, former et animer votre équipe dans un esprit de bienveillance, d'exigence et de respect (3 personnes en cuisine et 3 personnes en salle)- Être le garant de la satisfaction client (convives, direction de la résidence)- Gérer les approvisionnements, les stocks, les relations fournisseurs et les commandes- Appliquer et faire respecter rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)- Travailler en étroite collaboration avec la direction de la résidence et les équipes de Sogeres pour garantir une qualité de service constante Notre proposition : ���� Notre propositionPoste à pourvoir à Nantes à partir de septembre 2025 (temps de passation avec le chef gérant actuel en mobilité au sein du Groupe)Contrat CDI temps plein, statut Agent de MaîtriseRémunération : 2 600 € brut/mois sur 12 puis 13 mois après un an d'anciennetéPrime d'objectifs : 4%Horaires : 7h30 à 15h30 ou 11h30 à 19h30 + 10 coupures dans le mois : 7h30-14h 18h-19h30 / un week-end sur deux travaillé Avantages : 15 jours de RTT/an, repas fournis, mutuelle entreprise (régime de base gratuit), CSE actif (chèques cadeaux, loisirs, voyages.) Votre apport : ���� Votre profilNous recherchons un(e) professionnel(le) autonome et passionné(e), disposant :D'une expérience confirmée en gestion de site (Chef Gérant ou Chef de Cuisine avec responsabilités)D'un excellent niveau culinaire, avec sens du détail et créativitéDe qualités managériales éprouvées et d'un bon relationnel clientD'une connaissance affirmée des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)Vous êtes rigoureux(se), bienveillant(e), à l'écoute et doté(e) d'un réel esprit d'équipe.���� Rejoindre Sogeres, c'est aussi.Intégrer un groupe aux valeurs humaines fortes, tourné vers l'innovation et la montée en compétences de ses collaborateurs.���� Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes les candidatures, y compris celles des personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0641303
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
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