Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Offre publiée le 05/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Hôtel Mercure - Blois Centre
Lieu de travail
41 - Blois (Code postal 41000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Notre hôtel : Le Mercure Blois Centre dispose de 96 chambres, 9 salles de
réunion, une salle fitness et un espace détente avec piscine intérieure
chauffée, jacuzzi, sauna et hammam. Le bar Wine Not ? et le restaurant Le
Quai vous plongent dans le décor d'un atelier d'artisan atypique et
ravissent vos papilles avec une carte des vins et des produits locaux.
Votre mission :
Prendre soin des papilles de nos clients, avec votre équipe !
1. Vous êtes responsable de l'ensemble de la production culinaire de
notre restaurant "Le Quai", avec une cuisine authentique à base de
produits frais et une carte renouvelée au fils des saisons
2. Vous êtes force de proposition sur la carte du restaurant tout en
maîtrisant les coûts matières premières
3. Vous veillez à la bonne application des normes HACCP
4. Vous commandez vos produits, vous faites l'inventaire en fin de mois
et gérez vos stocks
5. Vous gérez les plannings de votre équipe, les réunions et les
entretiens annuels
6. Leader dans l'âme, vous savez fédérer votre équipe autour d'un
objectif commun : la satisfaction de nos clients !
Nous vous proposons :
1. Un salaire de 3.200 €/bruts par mois pour 37h par semaine avec 2
jours de repos consécutifs
2. Une prime sur objectifs pouvant aller jusqu'à 1 mois de salaire
3. Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur
demande, un Plan d’Epargne Entreprise avec abondement, des avantages
nourriture et chaque heure supplémentaire travaillée est
comptabilisée en donnant droit à des repos en plus!
4. La valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption
5. Des tarifs préférentiels dans notre réseau d’établissements
6. Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture
maximales
7. Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du
quotidien (cinéma, parcs d’attraction, courses alimentaires, salles
de sport…
Votre profil :
1. Expérience de 5 ans réussie en cuisine, dont 2 ans en tant que Chef
de cuisine dans un établissement hôtelier, envie de rejoindre une
équipe unie, énergique et professionnelle
2. Maîtrise des outils informatiques : E-pack Hygiène, Word, Excel,
Outlook.
Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à
forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers
dans l’hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY
offre une diversité d’opportunités et d’évolutions à toutes celles et ceux
qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ :
l’envie !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0631802
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.