Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Offre publiée le 05/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Miléade
Lieu de travail
41 - Ferté-Imbault (Code postal 41300) Voir sur une carte
Description de l'offre
Miléade, ce sont 38 Villages Clubs et Hôtels, aux emplacements
exceptionnels, dans les plus belles régions de France. Des séjours Tout
Compris pour les individuels et les groupes, à la campagne, à la montagne
et à la mer, et des séjours ski en hiver. Miléade propose, chaque année,
près de 1800 offres d’emplois saisonniers ou CDI, en restauration, en
hébergement et accueil, en animation, maintenance et direction, mais aussi
comptabilité et finance, ressources humaines, marketing… Des postes à
pouvoir dans nos Villages Clubs et hôtels répartis dans toute la France, et
dans nos deux sièges sociaux de Brioude et Valence. Vous voulez piloter une
brigade de passionnés à la campagne, dans un château du XIXème siècle
Vous allez :
• Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade
• Garantir la conformité et la qualité des mets
• Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité
• Maitriser le budget (gérer les commandes, optimiser les ressources)
• Manager et fédérer votre équipe (recruter, former, motiver, accompagner
et évaluer vos collaborateurs)
• Suivre et analyser la satisfaction clients puis mettre en œuvre les
actions correctives
CDI - 35h00 – Forfait Jour : 13 jours de repos compensateurs + 25 CP
Date de prise de poste : septembre 2025
Rémunération : A partir de 2434 € brut (selon expérience) + prime sur
objectif
Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) – Repas en
avantage en nature
Prise en charge de la mutuelle à 70% par Miléade
Et dans la durée, 13ème mois – Prévoyance - 50% sur vos vacances et tous
les avantages CSE.
Compétences + expériences
CAP/BEP/ BAC PRO Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration
collective.
Vous êtes :
• Un chef de cuisine expérimenté, avec un parcours riche d’expériences
• Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre
• Exigeant et engagé, vous aimez partager votre expérience et fédérer une
équipe
Vous avez envie :
• De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région
• De faire partie d’une équipe, d’échanger avec des collègues de tous
horizons
• D’être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos
valeurs
• De profiter de la redistribution des bénéfices de l’entreprise (aucun
actionnaire rémunéré)
• D’être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de
l’entreprise
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0631487
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
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