Chef de rang (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 05/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Château de Montvillargenne

Lieu de travail

60 - Gouvieux (Code postal 60270) Voir sur une carte

Description de l'offre

Le Château de Montvillargenne - Hôtel restaurant 4* - 119 chambres niché au
coeur de la forêt de Chantilly recrute :


Serveur H / F


Le (la) serveur (se), travaille au sein du département Restauration en
salle de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle contribue à la
préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit
l’accueil et le suivi des tables du rang qu’il lui est attribué afin
d’assurer la qualité de service et ainsi qu’une bonne relation avec la
clientèle.


Il/elle est sous la responsabilité du/de la /Maître(sse) d’Hôtel et du/de
l’Assistant(e) Maître(sse) d’Hôtel. Il/elle encadre une équipe de commis de
rang.


Il/elle participe à garantir la satisfaction du client et la qualité du
service rendu.


ACTIVITES PRINCIPALES


- Effectuer la mise en place des salons de restauration (matériel,
vaisselle, linge,


décoration des tables…)

- Accueillir et prendre en charge les clients

- Prendre les commandes et conseiller le client sur ses choix

- Réaliser le service de table et le débarrassage

- Répondre aux demandes et aux réclamations des clients

- Présenter la carte et les menus

- Dresser et présenter les préparations simples, les fromages, les fruits

- Présenter et réapprovisionner les buffets

- Participer à l’entretien des salons et du matériel nécessaire au service

- Peut être amener à des tâches annexes dites de polyvalence

- Respecter les normes de sécurité et d’hygiène

- Garant des normes HACCP

- Maîtriser les logiciels de restauration (TPV,…)

- Avoir le sens du service et de la satisfaction client

- Peut être amener à effectuer la facturation et l’encaissement

- Communiquer de façon ascendante, descendante et transversale

- Appliquer les consignes et les procédures


1. Un BEP hôtellerie restauration
2. Un CAP restauration
3. Un bac techno hôtellerie Un bac pro restauration
4. BTS hôtellerie restauration


En fonction du diplôme une expérience professionnelle de 2 à 4 ans est
requise

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0630943

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS