Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 05/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 5 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Écrin Blan Resort
Lieu de travail
73 - Courchevel (Code postal 73120) Voir sur une carte
Description de l'offre
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour
dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde.
Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans
une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre
et offrir une expérience unique et inédite.
L'Ecrin Blanc recherche son Sous-Chef pour la saison d'hiver 2025 - 2026.
Vous assistez et relayez les directives du Chef de cuisine.
Vos principales missions:
1. Apporter toutes les idées et suggestions pouvant améliorer
l'organisation, l’appliquer et la faire respecter
2. Participer à l’élaboration des plans de production avec le chef de
cuisine
3. Etablir d'excellentes relations avec la Clientèle
4. Etre soucieux en permanence de la qualité de son travail
5. Contrôler les sorties magasins, la gestion des stocks cuisine, la
production, la distribution et l’entretien
6. Contrôler l’utilisation des fiches techniques et les plans de
productions
7. Contrôler la production dans le respect des règles d’hygiène, de
sécurité, de qualité, de quantité et de délais ainsi que la rotation
quotidienne des mises en place dans un soucis d’hygiène et d’économie
8. Interagir de manière positive avec les autres services afin de
garantir aux clients l’accueil attendu par l’établissement
9. Contrôler et appliquer la méthode HACCP et appliquer les actions
correctrices engagées. Alerter le chef de cuisine en cas de
non-respect de la méthode
10. Contrôler le nettoyage des locaux et équipements
11. Participer à la formation des cuisiniers et plongeurs
12. Contrôler les états de présence des équipes cuisine et plonge
13. Assister le chef de cuisine dans la coordination des équipes au
moment des services
14. Représenter le chef de cuisine lors de ses absences
Formation: CAP à Bac professionnel restauration, spécialisation cuisine.
La pratique de plusieurs langues étrangères, en particulier l'anglais est
requise.
De 3 à 4 ans d'expérience en cuisine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0630807
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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