CHEF GERANT H/F - ROGERVILLE
Offre publiée le 04/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 1 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 13,00 Euros à 16,00 Euros
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- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Réseau Alliance EVREUX
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
76 - ROGERVILLE (Code postal 76700) Voir sur une carte
Description de l'offre
Acteur reconnu de la restauration et des services hôteliers dans les établissements de santé, recherche un(e) Chef Gérant pour prendre en charge la gestion de la cuisine d'un EHPAD situé à Rogerville (76).
Vos missions:
En tant que Chef Gérant, vous assurez :
La production culinaire dans le respect des normes d'hygiène et de qualité (HACCP)
L'encadrement de l'équipe cuisine (2 à 4 personnes selon la taille de l'établissement)
La gestion des commandes, stocks, menus et ratios alimentaires
La relation avec le personnel soignant et les résidents pour garantir la satisfaction des convives
Le respect des spécificités alimentaires liées à la personne âgée (textures modifiées, régimes)
Pourquoi rejoindre Réseau Alliance ?
En travaillant avec nous, vous bénéficiez de nombreux avantages :
- Rémunération attractive selon votre expérience et qualifications.
- 20% de majoration de salaire brut : 10% en Indemnité de Fin de Mission (IFM) et 10% de congés payés.
- Formations professionnelles pour perfectionner vos compétences et faire évoluer votre carrière.
- Compte Epargne Temps : Une épargne facile et rentable pour votre avenir.
- Coffre-fort numérique COFFREO : Vos documents en toute sécurité sur votre smartphone.
- Services pratiques : Mutuelle, logement, garde d'enfants, déplacements... tout pour vous faciliter la vie.
- Acompte de paye à la semaine si besoin.
- Parrainage récompensé : Invitez des amis et gagnez des chèques cadeaux !
- Accès à un Comité d'Entreprise avec des avantages exclusifs MEYCLUB
Profil recherché:
Vous êtes cuisinier(ère) confirmé(e), avec une expérience réussie en collectivité, idéalement en EHPAD ou en milieu médico-social
Vous avez des compétences en management d'équipe et en gestion
Autonome, organisé(e) et rigoureux(se), vous avez le sens du service et de l'écoute des besoins des résidents
Vous maîtrisez les normes HACCP
Diplôme en restauration ou équivalent exigé (CAP, BEP, Bac Pro, BTS Hôtellerie/Restauration...)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0597751
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.