Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Meatpack Steakhouse

Lieu de travail

93 - Rosny-sous-Bois (Code postal 93110) Voir sur une carte

Description de l'offre

Meatpack Steackhouse, créé par Mohamed Cheikh (gagnant Top Chef 2021), est
un Steakhouse moderne et convivial situé à Rosny-sous-Bois. L’adresse met à
l’honneur des viandes de qualité, grillées à la flamme dans une ambiance
chaleureuse. Rejoignez l’aventure Meatpack Steakhouse!


À l’occasion de l’ouverture de Meatpack, un tout nouveau concept inspiré
des Steakhouses new-yorkais, nous recrutons notre future équipe.


Imaginée par le chef Mohamed CHEIKH, la carte met à l’honneur des viandes
de qualité, des saveurs authentiques.


Meatpack, c’est la rencontre entre la générosité des grandes tables
américaines et l’élégance de la gastronomie française. Un cadre singulier
et une expérience unique.


Nous recherchons des professionnels passionnés, portés par l’excellence, la
rigueur et le sens du détail.


Votre place dans la brigade


En véritable bras droit du Chef, vous occupez un poste stratégique au sein
de la brigade. Vous assurez le bon déroulement des services et veillez à
l’excellence opérationnelle de votre cuisine.

1. Vous garantissez la qualité des préparations en respectant
scrupuleusement les fiches techniques et les standards de la maison
2. Vous coordonnez, encadrez et dynamisez les équipes en cuisine, en
lien étroit avec le Chef de Cuisine
3. Vous supervisez l’approvisionnement, la mise en place et les envois,
avec rigueur et anticipation
4. Vous êtes en charge du suivi des stocks, des commandes et de leur
réception
5. Vous êtes le garant du respect absolu des normes HACCP et de la
propreté des postes


Ce que vous apportez à la table

1. Leadership naturel, sens de la coordination et exemplarité en cuisine
2. Goût prononcé pour le travail bien fait, la maîtrise des cuissons et
le respect du produit
3. esprit d’équipe, réactivité et sens des responsabilités
4. Vous êtes diplômé(e) d’un Bac Pro Cuisine ou équivalent, et justifiez
d’une expérience réussie sur un poste similaire, en environnement
structuré


Ce que nous offrons :


1. Un projet ambitieux dans un lieu qui revisite l’esprit des Steakhouse
new-yorkais
2. Une formation autour des techniques de cuisson et du travail des
viandes de qualité

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0592660

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS