Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 04/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Meatpack Steakhouse
Lieu de travail
93 - Rosny-sous-Bois (Code postal 93110) Voir sur une carte
Description de l'offre
Meatpack Steackhouse, créé par Mohamed Cheikh (gagnant Top Chef 2021), est
un Steakhouse moderne et convivial situé à Rosny-sous-Bois. L’adresse met à
l’honneur des viandes de qualité, grillées à la flamme dans une ambiance
chaleureuse. Rejoignez l’aventure Meatpack Steakhouse!
À l’occasion de l’ouverture de Meatpack, un tout nouveau concept inspiré
des Steakhouses new-yorkais, nous recrutons notre future équipe.
Imaginée par le chef Mohamed CHEIKH, la carte met à l’honneur des viandes
de qualité, des saveurs authentiques.
Meatpack, c’est la rencontre entre la générosité des grandes tables
américaines et l’élégance de la gastronomie française. Un cadre singulier
et une expérience unique.
Nous recherchons des professionnels passionnés, portés par l’excellence, la
rigueur et le sens du détail.
Votre place dans la brigade
En véritable bras droit du Chef, vous occupez un poste stratégique au sein
de la brigade. Vous assurez le bon déroulement des services et veillez à
l’excellence opérationnelle de votre cuisine.
1. Vous garantissez la qualité des préparations en respectant
scrupuleusement les fiches techniques et les standards de la maison
2. Vous coordonnez, encadrez et dynamisez les équipes en cuisine, en
lien étroit avec le Chef de Cuisine
3. Vous supervisez l’approvisionnement, la mise en place et les envois,
avec rigueur et anticipation
4. Vous êtes en charge du suivi des stocks, des commandes et de leur
réception
5. Vous êtes le garant du respect absolu des normes HACCP et de la
propreté des postes
Ce que vous apportez à la table
1. Leadership naturel, sens de la coordination et exemplarité en cuisine
2. Goût prononcé pour le travail bien fait, la maîtrise des cuissons et
le respect du produit
3. esprit d’équipe, réactivité et sens des responsabilités
4. Vous êtes diplômé(e) d’un Bac Pro Cuisine ou équivalent, et justifiez
d’une expérience réussie sur un poste similaire, en environnement
structuré
Ce que nous offrons :
1. Un projet ambitieux dans un lieu qui revisite l’esprit des Steakhouse
new-yorkais
2. Une formation autour des techniques de cuisson et du travail des
viandes de qualité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0592660
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.